Feralpi Salò - Ravenna 3-0
Ternana - Triestina    0-2
Vis Pesaro - Albinoleffe  0-1

Triestina vittoria esterna

La Triestina vince in trasferta con la Ternana 0-2. La squadra alabarda nel terzo impegno in una settimana, supera con una prova convincente con due reti nella ripresa formazione umbra. Alabardati in attacco con Procaccio, Mensah e Granoche che parte bene ed è pericolosa con Maracchi fa buona guardia la difesa locale, ma sono i rossoverdi più pericolosi con Bifuco che calcia alto da un azione di contropiede ed intorno alla mezz'ora Marilungo da fuori area colpisce la traversa prima frazione che si chiude con un tiro alto ancora di Maracchi. Nella ripresa alabardati che vanno subito in gol con Mensah che in area piccola riprende una ribattuta e segna il vantaggio e poi sfiora il gol con Frascatore ed ancora Mensah palla fuori di poco ma al 25' Procaccio è steso in area e Granoche trasforma il rigore del raddoppio che chiude l'incontro. Triestina che si conferma in alta classifica e guarda con fiducia alla fase finale del torneo.

Il Pordenone è fermato sul pareggio 1-1 dal Renate, Feralpi Salò alla sesta vittoria di fila battendo 3-0 il Ravenna. Colpi esterni dell'Albinoleffe 0-1 con la Vis Pesaro e successo dell'Alto Adige 4-0 sul Gubbio e vittoria del Rimini 2-0 sull'Imolese. Pareggio 1-1 fra Teramo e Monza e Vicenza e Fermana 0-0, Giana Erminio e Virtus Vecomp 1-1 e nel derby marchigiano pari fra Sambenedettese e Fano 0-0.