12/05/2024
Risultati 2°turno girone Play Off

Risultati Secondo turno Girone Play Off:

Girone A

Triestina - Giana Erminio 1-1 Triestina qualificata per miglior piazzamento in campionato
Atalanta U.23 - Legnago 1-1 Atalanta under 23 qualificata per miglior piazzamento in campionato

Girone B

Perugia - Rimini 0-0 Perugia qualificato per miglior piazzamento in campionato
Pescara - Juventus Next Gen 1-3

Girone C

Casertana - Cerignola 0-0 Casertana qualificata per miglior piazzamento in campionato
Taranto - Picerno 0-0 Taranto qualificato per miglior piazzamento in campionato

La Triestina si qualifica pareggiando 1-1 con la Giana Erminio per il miglior piazzamento in graduatoria in campionato.

Formazione alabardata con alcune sorprese di formazione con Agostino in porta e Vertainen in attacco supportato da Minesso ed El Azrak, primo tempo equilibrato con poche emozioni con Pavlev che impegna
il portiere ospite che devia in corner ed un colpo di testa di Minesso che termina fuori e Giana che ci prova con Maguette Fall senza esito.
Nella ripresa lombardi che attaccano, entrano Fofana e Lescano ma sono gli ospiti a comandare ed alabardati che si vedono solo con un colpo di testa di Pavlev a lato.

Ma il finale è intenso ricco di emozioni, al 35' Malomo commette fallo su Mbarak Fall, l'arbitro lascia correre e fischia un fuorigioco, ma il Var controlla la situazione e poi l'arbitro concede il rigore.
Trasforma Maguette Fall per lo 0-1, al 41'però Triestina che attacca e guadfagna un corner calcia Vallocchia e di testa in area Malomo realizza l'1-1 ce fa esplodere il Rocco.

Dopo il pareggio, girandola di cambi con 5' di recupero ed al 94' Giana Erminio in avanti Agostino salva su Verde in corner e sul seguente mischia in area salva ancora Agostino, Perna calcia sul palo poi la difesa libera l'area,
il Var controlla ma è tutto regolare e finisce così l'incontro.

Triestina qualificata con i brividi finali, che passa il turno e torna in campo già Martedì 14 Maggio al Rocco nella gara di Andata del primo turno nazionale

Negli altri incontri tanti pareggi l'Atalanta under 23 si qualifica pareggiando 1-1 con il Legnago, anche il Perugia si qualifica 0-0 pareggiando con il Rimini e Juventus Next Gen che vince a Pescara 1-3.
Anche nel girone C due pareggi qualificando la Casertana 0-0 con il Cerignola ed il Taranto 0-0 con il Picerno.

Da definire ora il sorteggio per gli accoppiamenti delle sfide del primo turno iniziale dei play off in programma l'Andata Martedì 14 Maggio ed il Ritorno Sabato 18 Maggio
con le qualificate Atalanta under 23, Triestina, Perugia, Juventus Next Gen, Taranto a cui si aggiungono come teste di serie Casertana, Vicenza, Carrarese, Benevento e Catania