Pordenone - Vis Pesaro   1-0
Virtus Vecomp - Renate   0-1
Triestina - Alto Adige   0-0

Triestina pari in casa

La Triestina è fermata sullo 0-0 dall'Alto Adige al Rocco. La squadra alabardata pareggia senza reti con gli alto-atesini in una gara equilibrata e vivace, mister Pavanel cambia modulo e giocatori davanti alla squadra ospite ben coperta. Prima frazione di marca alabardata che fatica però a trovare spazi con Bariti e Procaccio che cercano al centro Granoche che di testa manda alto, tentano il tiro anche Coletti, Procaccio e Maracchi senza esito, dall'altra parte l'unico spunto è di Fink a lato. Nella ripresa alabardati con gli ingressi di Steffè e Petrella che provano a trovare la rete, ospiti pericolosi con Romero para Offredi ma l'occasione più nitida è nei piedi Beccaro servito da Granoche che manda a lato. Entra anche Costantino, Coletti impegna il portiere avversario e giuliani che attaccano fino all'ultimo ma senza esito. Triestina fermata sul pareggio applaudita dai tifosi, che può guardare con fiducia al proseguio e finale del torneo giocando sempre con temperamento e tenacia.

Il Pordenone batte la Vis Pesaro 1-0 ed allunga in vetta, la Feralpi Salò vince a Rimini 1-3. Imolese pareggia 0-0 con la Sambenedettese, successo del Monza 2-0 sul Vicenza ed Albinoleffe che supera 2-1 la Ternana e pareggio 1-1 fra Ravenna e Giana Erminio. Colpi esterni del Renate 0-1 sulla Virtus Vecomp e del Gubbio 0-1 con la Fermana e successo del Fano 1-0 sul Teramo.