Vis Pesaro - Renate         0-1
Teramo - Rimini             1-0
Ternana - Virtus Vecomp     2-2

Triestina vittoria nel secondo tempo in casa

La Triestina batte 3-1 il Monza al Rocco. Con una ripresa giocata all'attacco, gli alabardati spinta dai tifosi ottengono il successo con i brianzoli. Mister Pavanel con Granoche da spazio dal primo minuto ad Hidalgo e Procaccio in avanti. Tifoserie gemmellate e clima di festa allo stadio, nel primo tempo dopo un bel tiro di Beccaro parato dal portiere ospite è il Monza a sfiorare la rete esce bene in uscita Offredi su Brighenti e Lora colpisce la traversa con un pallonetto e nel finale di tempo Procaccio calcio para il portiere Guarna. Nella ripresa subito dentro Petrella e Mensah per Hidalgo e Beccaro e dopo quattro minuti Procaccio viene steso in area brianzola, l'arbitro assegna il rigore che Granoche trasforma che fa esplodere lo stadio. Mensah ha una buona occasione chiude la difesa ospite ed al 14' Coletti di testa su azione d'angolo è fermato da un mani in area e l'arbitro concede il secondo tiro dal dischetto che Granoche realizza. Unione preme ancora e sfrutta gli spazi lasciati dai biancorossi lombardi e Steffè finalizza un contropiede per la terza marcatura giuliana. Nel finale rigore anche per gli ospiti per mani di Pizzul, che D'Errico realizza, finisce con i tifosi alabardati che festeggiano con la squadra sotto la Curva Furlan con il gruppo che può guardare con morale e convinzione alle prossime gare ravvicinate del torneo.

Il Pordenone è fermato 1-1 dal Vicenza , l'Imolese supera 2-3 il Gubbio. Successi della Feralpi Salò 1-0 sull'Albinoleffe, l'Alto Adige batte la Fermana 2-0 e Renate che vince in trasferta 0-1 sulla Vis Pesaro. Vittorie della Giana Erminio 1-0 sul Fano, colpo esterno del Ravenna che batte 0-1 la Sambenedettese e pareggio della Ternana 2-2 con la Virtus Vecomp ed il Teramo batte il Rimini 1-0.