Renate - Ternana         1-1
Teramo - Feralpi Saḷ    1-2
Virtus Verona - Triestina 3-4

Triestina successo in rimonta

La Triestina vince in rimonta 3-4 con la Virtus Vecomp. Gara sotto una pioggia battente, con un buon numero di tifosi alabardati presenti. In attacco alabarati con Granoche, Mensah e Petrella e Vecomp con il modulo 3-5-2 ben organizzati in una gara vivace per tutto l'incontro. Dopo qualche bella occasione da ambo e parti, al 25' su rigore Danti trasforma il rigore concesso per fallo sullo stesso attaccane veronese, ma pareggia quasi subito Malomo con una splendida rovesciata. Veronesi che premono e prima Grbac porta avanti i locali poi ancora Danti sigla il 3-1 ma Maracchi a fine primo tempo accorcia le distanze. Nella ripresa mister Pavanel effettua presto tutti i cambi per dare peso all'attacco ed in pieno recupero Maracchi in area segna il 3-2 ed al 50' Granoche è atterrato in area e trasforma per il definitivo vantaggio alabardato. Triestina spinta dai tifosi che centra il successo e torna a fare i tre punti in una gara complicata nei minuti di recupero per guardare con fiducia una fase importante della stagione.

Il Pordenone ritrova subito la vittoria battendo 2-0 l'Imolese, la Feralpi Saḷ batte 1-2 il Teramo. Monza che vince nel finale 3-2 con la Sambenedettese, colpo esterno dell'Alto Adige 2-4 sull'Albinoleffe e pareggi fra Rimini e Giana Erminio 0-0 e fra Fano e Gubbio 1-1. Il Ravenna vince 1-0 sulla Fermana, pareggio fra Renate e Ternana 1-1 e Vicenza che vince 1-2 sulla Vis Pesaro.