Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 14 Ottobre 2023

Triestina   Lumezzane
2   1
46'st Adorante   17'st Regazzeti
48'st Fofana

Triestina rimonta nei minuti di recupero

TRIESTINA:
Matosevic, Germano, Struna, Malomo (1' st Moretti), Anzolin, Celeghin (31' st Adorante), Fofana, Vallocchia (19' st Pierobon), D'Urso (19' st El Azrak), Redan (1' st Finotto), Lescano.
All. A. Tesser

LUMEZZANE:
Galeotti, Regazzetti, Dalmazzi (33' st Troiani), Pogliano, Pisano, Righetti, Moscati, Pesce (35' st Taugourdeau), Malotti (14' st Ilari), Gerbi (14' st Basso Ricci), Capelli (33' st Cannavò).

All. A. Franzini

Arbitro: Gauzolino di Torino

Ammoniti: Malomo (T), Pesce , Ilari, Galeotti, Basso Ricci (L)

Alabarda rimonta in pieno recupero. Dopo un primo tempo altalenante, nella ripresa avanti i bresciani con Regazetti ma nei minuti finali prima Adorante trova il pari e poi Fofani ribaltano il risultato

Metà Ottobre, la Triestina cerca conferme e continuità ancora nello stadio di Fontanafredda  ed in avanti schiera D'Urso a supporto di Lescano e Redan, nel Lumezzane tridente Malotti, Gerbi e Capelli. Terzo incontro di fila che si disputa allo stadio Tognon di Fontanafredda per l'impraticabilità dello stadio Rocco con i tifosi alabardati che si fanno sentire. Avvio di gara equilibrato con i giuliani che manovrano ed attaccano a cercare le punte con un tiro di Fofana parato, ospiti ben disposti in campo ed insidiosi su corner salva Fofana. Alabarda che prova a fare la gara, Celeghin di testa da corner palla a lato e poco dopo Vallocchia di testa prende il palo serve Lescano che manda fuori. Si fanno vedere gli ospiti con Malotti devia in corner Matosevic e superata la mezz'ora una rete di testa di Capelli è annullata per fallo in area. Finale di tempo con le due squadre che provano ad attaccare e dopo tre minuti di recupero senza reti si chiude la prima frazione.

Ripresa che riprende con due cambi Malomo esce per Moretti e Finotto rileva Redan, nei primi minuti Unione in avanti D'Urso prende la traversa e da corner Celeghin sfiora il palo dall'altra parte Pesce calcia alto. Ancora Lescano manca di poco la rete e negli ospiti Pesce da fuori area prende il palo, doppio cambio lombardo con Ilari per Malomo e Basso Ricci per Gerbi. Ed al 17' azione bresciana Capelli serve Regazetti in area che segna lo 0-1. Escono D'Urso per El Azrak e Pierobon subentra a Vallocchia ma poco dopo per gli ospiti Capelli calcia male in area. Superata la mezz'ora entra Adorante per Celeghin e cambi anche nelle fila rossoblu con Troiani per Dalmazzi, Taugourdeau per Pesce e Cannavò rileva Capelli con un finale intenso. Unione che attacca Fofana conclude a lato e nei sei minuti di recupero ribalta il risultato, ed al 46' 1da corner colpo di testa di Lescano respinge il portiere Galeotti e sulla ribattuta Adorante segna il pareggio 1-1. Ed al 48' ancora da angolo palla rimessa fuori area Fofana con un tiro potente segna il 2-1 che chiude l'incontro per tre punti alabardati insperati. Lumezzane che vede sfumare la vittoria nel finale, Triestina che rimonta due reti in pieno recupero dimostrando carattere che può ancora migliorare e crescere in questa fase importante d'inizio stagione.