Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 29 Settembre 2023

Triestina   Mantova
4   1
18'pt Lescano (rig.)   8'st Burrai
20'pt Lescano
1' st Lescano
5'st Finotto

Triestina vittoria bella e convincente

TRIESTINA:
Matosevic, Pavlev (15' st Ciofani), Struna, Malomo, Anzolin, Celeghin, Correia, Vallocchia (42' st Rizzo), D'Urso (15' st Germano), Lescano (42' st El Azrak), Finotto (15' st Adorante)
All. A. Tesser

MANTOVA:
Festa, Radaelli (31' st Maggioni), Redolfi, Brignani, Panizzi, Muroni (38' st Giacomelli), Burrai, Trimboli (20' st Fiori), Galuppini (31' st Wieser), Mensah (38' st Debenedetti), Bragantini.

All. D. Possanzini

Arbitro: Emmanuelle di Pisa

Ammoniti: Pavlev, Malomo (T), Burrai, Radaelli (M)

Alabarda netto successo interno. Bella prestazione alabardata, nel primo tempo in due minuti Lescano su rigore ed in diagonale firma la doppietta, ad inizio ripresa ancora Lescano di testa sigla la terza rete e Finotto realizza il quarto gol e Burrai accorcia le distanze per i lombardi

Fine mese di Settembre, la Triestina cerca conferme e continuità in casa ancora a Fontanafredda  ed in avanti schiera D'Urso a supporto di Lescano e Finotto, nel Mantova in attacco Mensah, Galuppini e Bragantini. Gara che si disputa ancora allo stadio Tognon di Fontanafredda per l'impraticabilità dello stadio Rocco con una buona però rappresentanza di tifosi alabardati. Avvio di gara con i giuliani subito vivaci e grintosi a cercare le due punte, lombardi che manovrano con l'ex Mensah che crossa Galuppini chiuso dalla difesa alabardata. Alabarda che cresce e preme Celeghin calcia respinge il portiere in corner e poco dopo ancora si vede Lescano ed al 19' da azione d'angolo Burrai atterra Finotto per l'arbitro è rigore. Calcia Lescano che realizza l'1-0. Passa un minuto ed al 20' ancora Lescano con un tiro potente in diagonale su assist di Finotto segna il 2-0. Unione che colpisce in due minuti Lescano è sempre insidioso para il portiere Festa e poco dopo Struna prende il palo Superata la mezz'ora Mantova che cerca di riprendersi Galuppini colpisce il palo, dall'altra parte Lescano prende la traversa poi para il portiere Festa. Finale di tempo con un minuto di recupero con i biancorossi in avanti con Trimboli e Bragantini senza esito e si chiude la prima frazione.

Ripresa che riprende senza cambi, Alabarda che entra con piglio deciso ed al 1' Finotto calcia respinge il portiere Festa e di testa Lescano sigla il 3-0. Al 5' ancora Unione con Finotto che in area su assist di Celeghin segna la rete del 4-0. Ed al 8' Mantova che segna con Burrai che calcia in area palla deviata e gol del 4-1. Tre cambi nelle fila alabardate dentro Adorante per Finotto, Ciofani rileva Pavlev e D'Urso esce per Germano, scorre il tempo Lescano che ci prova chiude la difesa giuliana. Ospiti che non mollano Galuppini calcia alto e da corner di testa Bragantini prende il palo, scorre il tempo lombardi insidiosi Burrai su punizione para Matosevic e Brignani in area tira di poco fuori e Redolfi manda a lato. Superata la mezz'ora escono Galuppini per Weiser e Maggioni per Radaelli, Giacomelli subentra a Moroni e Debenedetti per Menash , finale in controllo escono Lescano per El Azrak e Rizzo per Vallocchia con cinque di recupero senza altre occasioni e si chiude così l'incontro. Mantova che gioca al primo stop in campionato, Triestina che vince con una buona gara e prestazione che da continuità e morale al gruppo per questa prima parte del torneo.