Rovida, Moretti A., Minelli (24' st Vaghi), Saporetti, Piran (1' st Renault), Marano (1' st Nicco), Mallamo (36' st Citterio), Ferri (1' st Fietta), Ndrecka, Parker, Stanzani.

Matosevic, Pavlev (24' st Ciofani), Moretti L., Struna, Anzolin, Vallocchia (24' st Germano), Correia (1' st Fofana), Celeghin (29' st Pierobon), D'Urso, Redan (37' pt Finotto), Lescano

All. A. Tesser

Arbitro: Maccarini di Arezzo

Ammoniti: Correia, Pavlev, Vallocchia, Fofana (T), Fietta, Parker (P)

Alabarda bel successo esterno. Primo tempo tutto di marca alabardata con tre reti da angolo con due reti di Lescano ed una di Struna che chiudono presto la gara

Quinta giornata, Triestina ancora fuori casa che cerca il riscatto e schiera in attacco Lescano e Redan supportati da D'Urso, nella Pro Patria in avanti Parker e Stanzani. Avvio tutto di marca alabardata, dopo uno spunto di Ferri in area con palla a lato ed alla prima occasione al 4' i giuliani passano in vantaggio corner battuto da D'Urso e Lescano di testa realizza lo 0-1. Passano pochi minuti ed ancora su angolo all'11' Lescano imbeccato da D'Urso realizza lo 0-2. Unione che mette la gara in discesa e poco dopo sfiora la rete con Redan lanciato da Correia salta il portiere ma calcia debole e la difesa biancoblu si salva. Scorre il tempo padroni di casa in affanno Vallocchia impegna il portiere da fuori area che risponde bene sul colpo di testa di Moretti ma superata la mezz'ora al 34' ancora da angolo di D'Urso, Struna di testa segna lo 0-3. Esce Redan infortunato per Finotto e finale di tempo con una punizione alta di D'Urso e Marano per i locali ben servito da Parkar calcia di poco fuori e dopo tre minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia con tre cambi nella Pro Patria escono Ferri per Renault, Nicco rileva Marano e Fietta per Piran e negli alabardati Fofana subentra a Correia con i lombardi che provano a creare insidie ai giuliani. Scorre il tempo con gli alabardati che controllano esce Vallocchia per Germano e Celeghin per Pierobon e nei locali Vaghi subentra a Minelli e Citerio per Mallamo, poche occasioni degne di nota in una ripresa più equilibrata. Biancoblu che cercano il gol ed alabardati che controllano per far scorrere il tempo. Stanzani nei locali avanza e calcia chiude bene Moretti e Germano dall'altra parte impegna il portiere lombardo e finale con tre minuti di recupero che chiudono l'incontro. Pro Patria che perde male in un inizio torneo alterno , Triestina che si riscatta con un buon primo tempo e nei prossimi impegni dovrà confermare e crescere per dare seguito per un buon torneo.

Triestina 7,5 Primo tempo di buon livello, ripresa in controllo

Pro Patria 5,5 Tre reti subite in fotocopia che chiudono la gara

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail