Risultati     Gare Triestina

Trieste, stadio Rocco 15 Settembre 2024

Triestina   Atalanta U.23
1   5
33'pt D'Urso   3'pt Vlahovic
    27'pt Panada
    18'st Vlahovic
    35'st Vavassori
    40'st Vlahovic

Triestina crolla in casa

TRIESTINA:
Roos, Pavlev, Struna, Rizzo, Vallocchia, Correia (22' st Vicario), Braima (31' st Jonsson), Voca, El Azrak (1' st Attys), Vertainen, D'Urso (22' st Krollis).
All. M. Santoni

ATALANTA UN.23
Dajcar, Del Lungo, Tornaghi, Navarro (37' st Obric), Bergonzi, Gyabuaa, Panada (37' st Manzoni), Bernasconi, De Nipoti (37' st Scheffer), Vlahovic (41' st Alessio), Cassa (15' st Vavassori).

All. F. Modesto

Arbitro: Poli di Verona

Ammoniti: Braima (T) , Navarro, Panada (A)

Espulso: Al 3'st Roos respinge un rigore di piede a De Nipoti (A)

Alabarda ko pesante al Rocco. Subito avanti i giovani bergamaschi con Vlahovic che raddoppiano con Panada, accorcia D'Urso. Nella ripresa però De Nipoti sbaglia un rigore ed ancora Vlahovic con una doppietta e Vavassori chiudono la gara con gli alabardati che escono fra i fischi

Metà Settembre, Triestina che cerca di rialzarsi e conferma quasi per intero la formazione con  D'Urso, Correia ed El Azrak a supporto della punta Vertainen, nell'Atalanta Panada dietro le punte De Nipoti e Vlahovic. Avvio però ancora una volta di marca ospite, palla persa da Correia e Vlahovic al 3' con un tiro a giro segna lo 0-1. Ospiti padroni del campo e Roos salva su Cassa sulla linea di porta e De Nipoti calcia alto,con un unica occasione giuliana con Voca che termina fuori. Ma al 27' rapido contropiede neroazzurro Panada in area servito da Vlahovic realizza lo 0-2. Unione che prova a reagire e D'Urso al 33' ribadisce in rete da una respinta del portiere bergamasco su tiro di El Azrak per l'1-2. Finale di tempo con i giuliani che cercano il pari senza esito e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione .

Ripresa che inizia con un cambio fuori El Azrak per Attys, ma parte bene ancora l'Atalanta De Nipoti entra in area al 3' ed è atterrato da Braima per l'arbitro è rigore, calcia lo stesso De Nipoti ma è bravo Roos a respingere di piede e poco dopo salva su Del Lungo. Alabarda che ci prova Attys impegna il portiere che risponde bene su Vertainen in angolo e sugli sviluppi Correia prende la traversa. Ma al 18' Vavassori entrato per Cassa recupera palla sulla trequarti e calcia para Roos ed ancora Vavassori serve Vlahovic che da due passi segna l'1-3. Entrano Krollis per D'Urso e Vicario per Correia, ma il finale di gara è un monologo neroazzurro Bernasconi prende la traversa ed al 35' Vavassori in contropiede entra in area e segna l'1-4 ed al 40' Vlahovic sigla la terza rete personale in area per il definitivo 1-5. Ultimi minuti senza storia e dopo tre minuti di recupero finisce l'incontro. Atalanta under 23 che domina e vince l'incontro con pieno merito, Triestina frastornata che disputa una prestazione negativa che esce fra i fischi e contestazione dei tifosi dopo un avvio di stagione deludente e negativo.

Triestina 4 Prestazione negativa per l'intero incontro

Atalanta U.23 7,5 Domina la gara con una prestazione sontuosa

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail