Risultati     Gare Triestina

Palermo, stadio Barbera 12 Maggio 2022

Palermo   Triestina
1   1
50'st Luperini   32'st Litteri

Una buona Triestina non riesce l'impresa ed esce dai play off

PALERMO:
Massolo, Buttaro, Lancini, Marconi, Crivello, Dall'Oglio, De Rose, Valente, Luperini, Floriano (38’ st Soleri), Brunori.
All. S. Baldini

TRIESTINA:
Offredi, Rapisarda, Volta, Ligi, Galazzi, Crimi, Calvano, Giorico (16’ st Ala-Myllymaki), St Clair (28’ st Litteri), Procaccio (28’ st Sarno, 41’ st Giorno), De Luca (16’ st Trotta).

All. C. Bucchi

Arbitro: Giordano di Novara

Ammoniti: Volta, Crimi, Ligi, Calvano, Litteri (T) Lancini, Brunori, De Rose (P)

Note: Al 21' pt Massolo para un rigore a Procaccio

Alabarda pareggia ed esce dai play off. Alabardati che sfiorano l'impresa , Procaccio sbaglia un rigore e Volta colpisce un palo nel primo tempo, nel secondo tempo entra Litteri che realizza il gol del vantaggio giuliano ma in pieno recupero Luperini sigla il pari che vale la qualificazione per i rosanero

Primo turno nazionale, gara di ritorno con uno stadio Barbera quasi tutto esaurito Triestina che prova a vincere per ribaltare il risultato e schiera in avanti St Clair De Luca e Procaccio, nel Palermo confermato l'attacco con Brunori, supportato da Valente, Luperini e Floriano. Inizio gara subito intenso rosanero che manovrano Luperini recupera palla e serve Brunori in area chiude bene Offredi, alabardati che provano a rispondere in velocità a cercare i giocatori offensivi. Partita accesa, al 18' giuliani che guadagnano un angolo sugli sviluppi palla a lato poi nuovo cross in area De Luca viene atterrato da Marconi per l'arbitro è rigore. Calcia Procaccio , ma è bravo il portiere Massolo a deviare la conclusione. Poco dopo ancora angolo alabardato calciato da Galazzi,di testa Volta prende il palo. Scorre il tempo Lancini di testa da una punizione manda alto, superata la mezz'ora Unione insidiosa su punizione Calvano in area spizza di testa salva Massolo e poco dopo ancora Crimi non inquadra la porta dall'altra parte De Rose calcia fuori. Finale di tempo Alabarda che chiude in avanti con i siciliani in affanno e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, ancora Unione in avanti De Luca si fa vedere chiude il portiere Massolo dall'altra parte Brunori recupera palla entra in area para Offredi sulla respinta Buttaro calcia fuori. Doppio cambio alabardato Trotta rileva De Luca ed Ala Myllymaki per Giorico per dare più freschezza, Brunori in area servito da Buttaro conclude para Offredi e poco dopo ancora Brunori calcia a lato. Scorre il tempo intorno alla mezz'ora entrano Sarno per Procaccio e Litteri per St Clair. Ed al 32' su angolo di Sarno, Litteri sorprende la difesa locale e realizza lo 0-1. Subita la rete Palermo che reagisce Brunori in area devia Offredi poi Volta libera, l'area, escono Floriano per Soleri e Giorno per Sarno infortunato. Finale Ala Myllymaki calcia para il portiere locale, ultimi minuti con gli alabardati che ci provano ma al 50' Luperini con un tiro da fuori area trova il pareggio e dopo sei minuti di recupero termina così l'incontro. Palermo che soffre ma passa al turno successivo, Triestina che disputa una buona prestazione sfiorando l'impresa ma esce dai play off e dovrà ripartire nella nuova stagione per un torneo di primo piano.

Triestina 7 Buona prestazione sfiorando la qualificazione

Palermo 6+ Soffre per l'intero incontro, ma passa il turno

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail