Risultati     Gare Triestina

Trieste, stadio Rocco 11 Maggio 2024

Triestina   Giana Erminio
1   1
41'st Malomo   38'st Maguette Fall (rig.)

Triestina qualificazione sofferta

TRIESTINA:
Agostino, Moretti, Malomo, Rizzo, Germano, Vallocchia (47' st Petrasso), Correia, El Azrak (10' st Fofana), Pavlev, Minesso (44' st Ballarini), Vertainen (10' st Lescano).
All. R. Bordin

GIANA ERMINIO:
Zacchi, Caferri, Corno (44' st Perna), Minotti (47' st Verde), Groppelli (44' st Messaggi), Lamesta, Marotta, Pinto (44' st Ballabio), Franzoni, Fall Mbarick (40' st Piazza), Fall Maguette.

All. A. Chiappella

Arbitro: Virgilio di Trapani

Ammoniti: Malomo (T)

Alabarda qualificazione sofferta. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa nel finale Maguette Fall segna su rigore concesso dopo consulto Var, capitan Malomo pareggia subito di testa da corner e nei minuti di recupero palo lombardo ed Unione che si qualifica

Inizio play off, la Triestina entra nel secondo turno per continuare il cammino ed in avanti schiera El Azrak e Minesso a supporto di Vertainen, nella Giana Erminio Franzoni e Mgbarick Fall a supporto di Maguette Fall. Avvio equilibrato, alabardati che manovrano e giocano sulle fasce ed ospiti che puntano sulla velocità dei giocatori avanzati . Pavlev prova a sorprendere il portiere Zanchi che smanaccia in corner e Minesso di testa manda alto, lombardi che cercano di ripartire ma con poca forza. Superata la mezz'ora Giana che cresce e mette dei traversoni controllati dalla difesa alabardata, Germano calcia a lato e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, Giana Erminio che parte meglio e prende campo , entrano Lescano eper Vertainen e Fofana rileva El Azrak. Scorre il tempo senza occasioni, annullata una rete ospite per fuorigioco di Franzoni e Pavlev di testa manda fuori da un cross di Germano ma nel finale di gara succede di tutto. Al 35' Mbarick Fall viene atterrato in area da Malomo, l'arbitro lascia correre e ferma il gioco per fuorigioco, dopo un controllo Var però l'arbitro concede il rigore agli ospiti che Maguette Fall realizza per lo 0-1. Passano pochi minuti ed Unione spinta dai tifosi che trova subito il pareggio, al 41' Vallocchia calcia un corner e Malomo di testa insacca l'1-1 festeggiando con la Curva Furlan la rete. Ultimi minuti girandola di cambi entrano Petrasso per Vallocchia e Ballarini per Minesso, nei lombardi entrano Perna, Messaggi, Ballabio, Piazza e Verde e nei sei minti di recupero ancora forti emozioni. Sei minuti di recupero Verde in area impegna Agostino che salva in corner, e sul seguente mischia in area Perna calcia sul palo ed Agostino salva sulla linea e difesa che libera l'area e dopo un controllo Var l'arbitro fa proseguire il gioco e termina così l'incontro. Giana Erminio che esce a testa alta dopo una bella gare ed un buon campionato, Triestina con sofferenza e brividi finali che passa il turno per il miglior piazzamento in campionato ed accede alla fase nazionale dei play off.