Risultati     Gare Triestina

Padova, stadio Euganeo 28 Aprile 2024

Padova   Triestina
3   2
23'pt Bortolussi   40'pt Vertainen
17'st Faedo   10'st Redan
35'st Dezi

Alabarda dodici vittorie esterne

PADOVA:
Zanellati, Belli, Faedo, Perrotta, Villa, Cretella (13' st Dezi), Crisetig, Bianchi (13' st Varas, 32' st Radrezza), Capelli, Palombi (13' st Tordini), Bortolussi (32' st Zamparo)
All. M. Oddo

TRIESTINA:
Matosevic, Ciofani, Rizzo, Anzolin, Germano, Vallocchia, Fofana (39' st Lescano), Celeghin (31' st Gunduz), Pavlev, Minesso (31' st Jonsson), Vertainen (9' st Redan).

All. R. Bordin

Arbitro: Manzo di Torre Annunziata

Ammoniti: l'allenatore Bordin (T), Varas (P)

Alabarda, ultima giornata sconfitta esterna. Gara vivace , nel primo tempo Vertainen pareggia la rete di Bortolussi e nella ripresa avanti i giuliani con il gol di Redan ma Fedo e poi Dezi ribaltano il risultato per il successo patavino

Fine Aprile ultima giornata, Triestina in trasferta che chiude il torneo al quarto posto ed in attacco schiera Vertainen con Minesso e Celeghin a supporto, nel Padova in avanti Capelli, Palombi e Bortolussi. Inizio equilibrato con una buona cornice di tifosi giuliani, alabardati che manovrano ad innescare i giocatori offensivi, patavini a lanciare le tre punte. Primo tentativo a rete padovano con Bortolussi che calcia a lato dalla distanza che poco dopo conclude fuori, alabardati che si difendono per poi ripartire. Scorre il tempo Faedo di testa da angolo sfiora il palo, ed al 23' Bortolussi sugli sviluppi di un altro angolo di testa ina rea piccola realizza il gol dell'1-0. Unione che cerca di reagire Vallocchia calcia da fuori area para Zanellati e Vertainen da una punizione manda a lato di poco ed al 40' Minesso ruba palla e serve Vertainen che in area segna l'1-1 e senza recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, alabardati che partono bene con Vertainen che sfiora il palo e poi viene rilevato da Redan. Ed al 10' Celeghin calcia Minesso a centro area riprende palla ed appoggia a Redan che tira potente per l'1-2. Escono Bianchi per Varas e Tordini subentra a Palombi nei patavini ed al 17' Faedo di testa da corner trova il pareggio 2-2. Con quasi mezz'ora dal termine, Padova che attacca Tordini impegna Matosevic ed Unione che risponde con Minesso para il portiere locale. Girandola di cambi dentro Jonsson per Minesso, Gunduz per Celeghin e nei locali Zamparo per Bortolusssi e Radrezza per Varas, ed al 35' Dezi servito da Zamparo in diagonale segna il 3-2. Esce Fofana per Lescano, Alabarda che cerca il pareggio ma con poca forza e dopo quattro minuti di recupero finisce coś l'incontro. Padova che chiude in seconda posizione, Triestina al quarto posto dopo un buon torneo ma con un girone di ritorno alterno che si deve preparare bene ai play off .

Triestina 6+ Recupera lo svantaggio, poi si fa rimontare di nuovo chiudendo un buon torneo