Risultati     Gare Triestina

Triestea, stadio Rocco 20 Aprile 2024

Triestina   Novara
2   2
30'pt Moretti   27'pt Urso
48'st Vertainen   15'st Ongaro

Triestina pari nel ritorno al Rocco

TRIESTINA:
Agostino, Moretti, Malomo (36' st Minesso), Rizzo, Germano, Fofana (20' st D'Urso), Correia, Petrasso (27' st Pavlev), Vallocchia, El Azrak (27' st Vertainen), Lescano (36' st Redan).
All. R. Bordin

NOVARA:
Minelli, Boccia, Bonaccorsi (20' st Bertoncini), Lorenzini, Khailoti, Gerardini (12' st Schiro), Di Munno, Ranieri, Urso, Ongaro (42' st Caravaca), Bentivegna (12' st Corti)

All. G. Gattuso

Arbitro: Di Francesco di Ostia

Ammoniti: Khailoti, Minelli, Caravaca (N)

Alabarda pareggia al Rocco davanti i propri tifosi. Al ritorno a casa finisce in parità, nel primo tempo avanti gli ospiti con Urso e pari immediato con Moretti e nellaripresa nuovo vantaggio piemontese con Ongaro e rimedia a tempo scaduto Vertainen

Si torna al Rocco, Triestina davanti al pubblico di casa ritrovato che cerca di finire bene il torneo ed in avanti schiera El Azrak e Vallocchia a supporto di Lescano, nel Novara in avanti Bentivegna ed Ongaro. Tifosi alabardati che hanno risposto in buon numero al ritorno dell'Alabarda nella vera casa in un campo rifatto, inizio gara equilibrata giuliani che manovrano a cercare i giocatori offensivi e piemontesi ordinati che ripartono in velocità. Ospiti che si chiudono ed alabardati che faticano a trovare spazi , scorre il tempo Malomo in area è chiuso dalla difesa celeste ed ospiti che rispondono al 27' prima Urso servito da Ongaro in area in diagonale segna la rete dello 0-1 ma al 30' Moretti sugli sviluppi di un corner trova il pari dell'1-1. Novara pericolosa che sfiora la traversa con Bentivegna, Vallocchia  di testa manda alto e Gerardini dall'altra parte va vicino al gol e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, Alessandria che parte meglio El Azrak impegna il portiere ed ospiti che si chiudono. Scorre il tempo ed al 15' Ongaro avanza vince dei rimpalli entra in area e batte il portiere Agostino per l'1-2. Entrano D'Urso per Fofana e Pavlev rileva Petrasso ,Corti subentra a Bentivegna e Schirò rileva Gerardini , Lescano serve in area El Azrak che calcia fuori. Superata la mezz'ora entrano anche Vertainen per El Azrak, Minesso per Malomo e Redan per Lescano per dare maggior peso e vivacità all'attacco , ma gli ospiti si chiudono e rispondono con ordine. Nel finale Redan calcia fuori, e nei sei minuti di recupero Unione che attacca fino alla fine spinta dai tifosi ed al 94' Pavlev di testa impegna il portiere Minelli e sulla respinta Vertainen sigla il 2-2 definitivo. Novara che vede sfumare il successo e si giocherà nell'ultimo turno la salvezza diretta, Triestina che pareggia in pieno recupero grazie anche al supporto dei tifosi ed ora si deve preparare bene ai play off di Maggio.