Triestina sconfitta e salvezza da giocare

Pizzignacco, Bergonzi, Di Gennaro, Pilati, Panico, Palazzi (14’ st Zennaro), Carraro, Balestrero, Siligardi (44’ st Bacchetti), Guerra (33’ st Di Molfetta), Butic (33’ st Pittarello).

Mastrantonio, Ghislandi, Masi (41’ st Lovisa), Malomo, Ciofani, Germano (28’ st Minesso), Pezzella, Lollo (1’ st Celeghin), Tessiore, Tavernelli (10’ st Felici), Mbakogu (10’ st Adorante).

All. A. Gentilini

Arbitro: Emanuelle di Pisa

Ammoniti: Siligardi (F) Masi, Malomo, Ciofani Pezzella (T)

Alabarda sconfitta esterna. Alabardati in una gara equilibrata che perdono con i lombardi con una rete di Butic che sorprende il portiere giuliano per tre punti che valgono la promozione in B dei verdeblu ed alabardati con la salvezza in bilico

Tre giornate al termine, Triestina con alcune assenze e cambio in formazione ed in attacco schiera Tavernelli e Mbakogu, nella Feralpi Saḷ in avanti Siligardi a supporto di Butic e Guerra. Avvio equilibrato, lombardi che attaccano con i giocatori avanzati a rendersi pericolosi con Butic che di testa manda alto e giuliani che si coprono e difendono con ordine. Scorre veloce il tempo, Siligardi impegna il portiere Mastrantonio e poco dopo Balestrero calcia in area respinge la difesa ospite. Superat la mezz'ora regna l'equilibrio e nel finale di tempo senza recupero Guerra conclude a lato su assist di Siligardi termina la prima frazione.

Ripresa che inizia con un cambio Celeghin per Lollo, lombardi che partono bene e ci provano con Guerra e Carraro. Escono anche Mbakogu per Adorante e Felici entra per Tavernelli e nei verdeblu Palazzi lascia il posto a Zennaro. Poche occasioni ed azioni, ma al 24' tiro da fuori area di Butic che sorprende il portiere Mastrantonio per l'1-0.  Entra Minesso per Germano, Di Molfetta per Guerra e Pittarello rileva Butic, scorre il tempo attaccano i lombardi con gli alabardati che faticano a rendersi pericolosi. Nel finale Balestrero calcia respinge la difesa giuliana e Di Molfetta colpisce la traversa e dopo tre minuti di recupero termina l'incontro. Feralpi Saḷ che centra la storica promozione in B, Triestina che cade e salvezza ora a due giornate dal termine in bilico con la prossime gare da vincere.

Triestina 5,5 Tiene bene il campo, ma non riesce ad impensierire la difesa lombarda