Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 3 Aprile 2024

Triestina   Atalanta U.23
1   1
31'st Pavlev   42'st Vlahovic

Triestina pari interno nel recupero con l'Atalanta

TRIESTINA:
Matosevic, Moretti, Malomo (34' pt Ciofani), Rizzo, Germano, Correia, Vallocchia (28' st Jonsson), Anzolin (28' st Pavlev), D'Urso (13' st Minesso), El Azrak, Lescano (28' st Redan)
All. R. Bordin

ATALANTA UNDER 23:
Vismara, Ghislandi, Comi, Ceresoli, Palestra, Panada (37' st Cortinovis), Gyabuaa, Bernasconi (17' st Chiwisa), Capone, De Nipoti (17' st Jimenez Castillo), Diao (22' st Vlahovic).

All. F. Modesto

Arbitro: Vingo di Pisa

Ammoniti: Anzolin, Minesso (T), Capone, Gyabuaa (A)

Alabarda pari interno nel secondo recupero. Sfida equilibrata dopo un primo tempo senza reti con in evidenza i due portieri, nella ripresa vantaggio giuliano con Pavlev e pari bergamasco nel finale con Vlahovic

Inizio Aprile, la Triestina che cerca continuità per il finale di stagione ed in avanti schiera El Azrak e D'Urso a supporto di Lescano, nell'Atalanta under 23 in attacco De Nipoti e Capone davanti alla punta Diao. Avvio di marca alabardata che manovra per innescare i giocatori avanzati, bergamaschi con un modulo speculare che giocano sulle fasce con il primo tentativo di Correia che calcia a lato e poco dopo Lescano di testa su cross di Anzolin manda alto. Scorre il tempo Palestra dal limite dell'area calcia para Matosevic, dall'altra parte El Azrak servito da Lescano calcia para il giovane portiere Vismara e D'Urso conclude alto. Intorno alla mezz'ora doppia occasione ospite Capone calcia para Matosevic che poco dopo salva con i piedi su Diao, Germano si incunea in area serve Moretti che calcia devia Vismara in corner ed esce Malomo infortunato per Ciofani. Finale di tempo con ritmi intensi dagli sviluppi del corner alabardato, salva ancora Matosevic su Capone e su De Nipoti  e poco dopo Capone calcia alto con gli alabardati che si difendono e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza altri cambi, Atalanta che parte meglio con le conclusioni di Capone alta e Diao a lato, per i giuliani Lescano impegna il portiere che devia in angolo. Esce D'Urso per Minesso nei locali, Jimenez rileva De Nipoti, Chiwisa subentra a Bernasconi, Vlahovic per Diao ma sono gli orobici a sfiorare il vantaggio con il tiro di Capone deviato sul palo dall'altra parte è Lescano su passaggio di El Azrak ad impegnare il portiere ospite ed ancora Jimenez calcia sopra la traversa. Triplo cambio Pavlev rileva Anzolin, Redan per Lescano e Jonsson per Vallocchia ed al 31' proprio da un cross di Correia a centro area Pavlev in controbalzo centra l'1-0. Atalanta che non ci sta e reagisce Jimenez sfiora la traversa con un tiro a giro ed al 42' Vlahovic in area piccola devia in rete un tiro di Capone per l'1-1. Finale con sei di recupero lombardi che attaccano e l'ex Ghislandi calcia senza esito con gli alabardati che si difendono bene e finisce così l'incontro. Atalanta under 23 che si conferma con tanti ragazzi di prospettiva, Triestina che vede sfumare il successo ma che da continuità importante per la volata finale per un buon piazzamento in graduatoria.