Risultati     Gare Triestina

Arzignano, stadio Dal Molin 30 Marzo 2024

Arzignano V.   Triestina
1   2
11'pt Mattioli   36'pt Lescano
    25'st Gunduz

Alabarda quatro successo di fila

ARZIGNANO VALCHIAMPO:
Boseggia, Cariolato, Piana, Boffelli, Bernardi (32' st Davi), Lakti (32' st El Hilali), Bordo, Casini (12' st Antoniazz), Faggioli (12' st Lunghi), Mattioli (23' st Menabò), Parigi
All. S. Bentivoglio

TRIESTINA:
Matosevic, Moretti, Malomo, Rizzo, Germano (30' st Pavlev), Vallocchia (30' st Jonsson), Correia, Anzolin, D'Urso (21' st Gunduz), El Azrak (39' st Celeghin), Lescano (39' st Redan).

All. R. Bordin

Arbitro: Bozzetto di Bergamo

Ammoniti: Anzolin, allenatore Bordin (T), Bordo (A)

Alabarda, quarta vittoria di fila. Dopo il vantaggio iniziale dei veneti con Mattioli, i giuliani rimontano con il pareggio di Lescano nel primo tempo e la rete del giovane Gunduz nella ripresa e guadagno tre punti importanti per il finale di torneo

Fine Marzo, Triestina in trasferta che cerca risposte e continuità ed in attacco DUrso a supporto di Lescano, nell'Arzignano Val Chiampo in avanti Mattioli, Parigi e Faggioli. Inizio equilibrato, alabardati che manovrano e giocano sulle corsie ad innescare le punte, veneti che si chiudono per ripartire in velocità. Giuliani che attaccano Vallocchia calcia alto e viene fermato in modo dubbio Lescano in area e poco dopo l'argentino di testa manda fuori, dall'altra parte Parigi conclude fuori ed al 11' Mattioli dalla distanza con un tiro potente realizza l'1-0. Padroni di casa trovato il gol che giocano e sfiorano il raddoppio con due conclusioni di Bernardi dal limite e Lakti a centro area salva il portiere Matosevic. Scorre il tempo ci prova El Azrak con un tiro a giro palla a lato, D'Urso con un tiro cross sfiora il palo con Lescano che manca di poco il pallone. Superata la mezz'ora al 36' Correia avanza appoggia per El Azrak in area che serve Lescano che segna da due passi la rete dell'1-1. Finale di tempo Parigi per i locali calcia alto, occasione per gli alabardati Lescano tira palla ribattuta in area poi salva il portiere Boseggia su Anzolin e senza recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, gialloazzurri che partono in attacco Parigi è fermato in fuorigioco e ci provano con dei cross in area controlla la difesa giuliana, alabardati che tentano la conclusione con El Azrak che calcia alto. Doppio cambio veneto Lunghi rileva Faggioli ed Antoniazzi subentra a Casini, giuliani che crescono e guadagnano angoli e Lescano in area impegna il giovane portiere Boseggia. Esce D'Urso per Gunduz, Mattioli per Menabò nei locali, ed al 25' Gunduz scambia con Correia e da poco dentro l'area calcia potente sul primo palo per l'1-2. Superata la mezz'ora doppio cambio giuliano Pavlev rileva Germano e Jonsonn per Vallocchia, nei padroni di casa Davi per Bernardi ed El Hilali per Lakti. Finale con i gialloazzurri che cercano il pari Davi calcia a lato, rossoalabardati che si coprono con ordine ed effettuano gli ultimi cambi dentro Celeghin per El Azrak e Redan subentra a Lescano e nei cinque minuti di recupero premono i veneti che guadagnano dei corner ma finisce così l'incontro. Arzignano Val Chiampo che subisce la rimonta e dovrà giocare fino alla fine per la salvezza, Triestina al quarto successo di fila con una prova coriacea importante per un buon finale di stagione.

Triestina 7 Gara di carattere e determinata con tre punti importanti

Arzignano V. Chiampo 6 Avanti di un gol, si fa rimontare e cerca fino alla fine il pareggio