Del Frate, Toninelli, Marianucci (28' pt Mapelli), Giorgeschi (34' st Florio), Poggesi (34' st Bahlouli), Gattoni, Poli (17' st Bussaglia), Sala, Maurizii , Bruschi (17' st Basili), Toci.

Matosevic, Moretti, Malomo, Rizzo, Germano (37' st Ciofani), Vallocchia, Fofana (19' st Jonsson), El Azrak (19' st D'Urso), Petrasso (13' st Anzolin), Minesso, Lescano (37' st Vertainen).

All. R. Bordin

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria

Ammoniti: Rizzo, Vallocchia (T), Marianucci (P)

Alabarda , decimo successo esterno . Alabardati con una rete di El Azrak a fine primo tempo che ottiene una preziosa vittoria

Metà Marzo, Triestina in trasferta che cerca continuità e punti per trovare convinzione in avanti coppia Minesso e Lescano, nella Pro Sesto in avanti Bruschi e Toci. Gara equilibrata con moduli speculari in un campo pesante, alabardati che cercano di manovrare sulle fasce per poi innescare le punte e lombardi quadrati con lanci per le punte avanzate. Scorre il tempo con un colpo di testa a lato di Toci e dall'altra parte un tentativo ancora di testa da angolo di Malomo fuori. Prima occasione dopo venti minuti con Lescano da fuori area para il portiere Del Frate , El Azrak dal limite para il portiere locale e che si supera poco dopo sul colpo di testa di Lescano. Esce Marianucci per Mapelli nei biancoblu e superata la mezz'ora tiro dalla distanza di Gattoni devia in tuffo Matosevic, scorre il tempo e finale di tempo equilibrato. Ultimi minuti Rizzo avanza entra in area e viene fermato in modo dubbio, per l'arbitro è simulazione ed El Azrak calcia alto e Gattoni per i lombardi trova la pronta risposta di Matosevic. Ed al 46' Fofana calcia male in area recupera palla El Azrak che tira di prima intenzione e segna lo 0-1 e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza ulteriori cambi,  biancoblu che cercano il pari Bruschia calcia a lato con gli alabardati ben messi in campo. Escono Petrasso per Anzolin, D'Urso rileva El Azrak e debutto per l'islandese Jonsson che subentra a Fofana, nei locali Basili rileva Bruschi. Scorre il tempo Mapelli calcia di poco a lato e dall'altra Minesso in spaccata manda alto. Superata la mezz'ora Vertainen rileva Lescano e Ciofani entra per Germano e nei locali Florio entra per Giorgeschi per dare peso all'attacco.  Finale però con poche emozioni Minesso in area calcia alto su assist di Vertainen e nei sette minuti di recupero l'Unione si difende con ordine e finisce l'incontro. Pro Sesto che resta nella parte bassa della graduatoria, per la Triestina tre punti preziosi con il decimo successo esterno che da morale e forza alla classifica per un buon finale di stagione.