Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 26 Marzo 2024

Triestina   Alesssandria
3   1
42'pt Lescano   2'st Nunzella
23'st Correia
34'st Redan

Triestina ritrova la vittoria in casa

TRIESTINA:
Matosevic, Moretti, Malomo, Rizzo, Pavlev (29' st Germano), Vallocchia, Fofana (14' st Correia), El Azrak (36' st Celeghin), Petrasso (29' st Anzolin), Minesso (14' st Redan), Lescano
All. R. Bordin

ALESSANDRIA:
Spurio, Rota, Soler, Gega, Pellegrini (40' st Ciancio), Mastalli, Nichetti, Pellitteri (27' st Sepe), Nunzella, Siafa, Busatto (27' st Laukemis).

All. J. Binotto

Arbitro: Cerbasi di Arezzo

Ammoniti: Rota, Soler (A)

Alabarda vittoria preziosa a Fontanafredda. Successo giuliano nel finale di primo tempo a segno Lescano di testa, nella ripresa pareggia Nunzella per i piemontesi ma prima Correia e poi Redan danno i tre punti agli alabardati

Inizia un periodo intenso, la Triestina che cerca conferme e continuità con un buon risultato ed in avanti schiera El Azrak a supporto di Lescano e Minesso, nell'Alessandria in avanti Siafa e Busatto . Campo pesante per la pioggia battente, avvio di marca alabardata che gioca sulle fasce e Minesso di testa in area su cross di Petrasso colpisce il palo e poco dopo El Azrak su assist di Vallocchia manda alto di testa. Ospiti che reagiscono a cercare le due punte, ancora Lescano è insidioso di testa par il portiere Spurio. Scorre il tempo in equilibrio con dei corner senza esito da ambo le parti, superata la mezz'ora risale l'Unione con Lescano che di testa manda alto. Finale di tempo al 42' corner giuliano calcia El Azrak in area di testa Lescano realizza l'1-0, Vallocchia in area al volo respinge il portiere ospite ed El Azrak manda fuori e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, Alessandria che parte meglio ed al 2' da rimessa laterale Nunzella in area di sinistro realizza la rete dell'1-1. Alabardati colpiti che cercano di reagire subito, Vallocchia da fuori area palla al limite e Lescano di testa manda fuori. Escono Minesso per Redan e Fofana per Correia, ed Alabarda che cresce Vallocchia sfiora il palo, El Azrak manca di poco il cross di Redan e Pavlev impegna il portiere Spurio. Al 23' punizione per gli alabardati, calcia Vallocchia respinge di pugni il portiere e sulla respinta Correia calcia al volo e segna il 2-1. Cresce l'Unione Redan è attivo para Spurio, entrano Laukemis per Busatto e Sepe rileva Pelliteri nei grigiorossi e Germano subentra a Petrasso ed Anzolin per Pavlev e superata la mezz'ora al 34' spunto di El Azrak per Redan che in area al volo realizza il 3-1.Ultimi cambi El Azrak esce per Celeghin e Ciancio subentra a Pellegrini, finale di gara con tre di recupero piemontesi che tentano qualche sortita Mastalli conclude a lato e finisce così l'incontro. Alessandria in un annata complicata, Triestina al terzo successo di fila che apre la fase finale importante ed intensa del torneo per un buon piazzamento in graduatoria.

Triestina 6,5 Ottiene un successo prezioso che da morale per il finale di torneo

Alessandria 5,5 Stagione complicata tra tante difficoltà

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail