Sorzi, Gentile (37' st Musatti), Potop, Bondioli, Maffei (18' st Brogni), Di Gesù, Nelli, Mora, D'Amico (32' st Anelli), Alberti (37' st Popovic), Bocic (18' st Sussi).

Matosevic, Moretti (40' st Crosara), Malomo, Rizzo, Pavlev (37' st Ciofani), Fofana, Vallocchia, Petrasso (18' st Anzolin), El Azrak (37' st Minesso), Redan (18' st Celeghin), Lescano.

All. R. Bordin

Arbitro: Gavini di Aprilia

Ammoniti: Malomo, Rizzo, Matosevic (T), Nelli, Anelli (P)

Espulso: Al 8' st Nelli per doppia ammonizione

Alabarda , ritrova la vittoria. Alabardati che guadagnano i tre punti con le reti di Malomo e Rizzo nel primo tempo e la marcatura di Pavlev nella ripresa che può dsre morale al gruppo

Turno infrasettimanale, Triestina in trasferta che cerca risposte ed un risultato positivo ed in attacco fanno coppia Redan e Lescano, nel Fiorenzuola in avanti trio D'Amico, Alberti  e Bocic. Gara delicata, all'8' dopo qualche sortita da ambo le parti arriva la rete di testa di Malomo sugli sviluppi di una punizione calciata da El Azrak per lo 0-1. Emiliani che cercano di reagire ma sono gli ospiti giuliani a sfiorare il raddoppio con un tiro di Vallocchia a lato e con Redan chiuso al momento della battuta.  Ma dopo la mezz'ora al 33' Rizzo da corner da fuori area di sinistro realizza lo 0-2. Finale ancora con gli alabardati che sfiorano la terza marcatura con Redan che manda lato due buone opportunità e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, locali che cercano di ripartire ma al 8' Nelli con un doppio gallo in pochi minuti viene espulso. Con la squadra in 10 emiliani che provano a riprendersi con Alberti di testa che manda fuori e Redan per i giuliani ben servito da Lescano si fa parare il tiro da Sorzi in due tempi. Padroni di casa che attaccano Brogni manda fuori e Bondioli di testa impegna Matosevic, dall'altra parte Lescano calcia fuori e Redan è chiuso dal portiere Sorzi. Cambi da ambo le parti Celeghin rileva Redan, Anzolin per Petrasso e per gli emiliani Sussi subentra a Bocic e Brogni per Maffei, ma superata la mezz'ora al 34' però Pavlev ribadisce in gol per lo 0-3 un tiro di Vallocchia respinto dalla traversa. Ultime sostituzioni con Ciofani per Pavlev, e Mineso subentra ad El Azrak ed il debutto del giovane 2005 Crosara che subentra a Moretti, per gli emiliani Anelli per D'Amico e Popovic per Alberti sono gli ultimi cambi. Finale con ancora Celeghin e Lescano che vanno vicino alla rete e dopo quattro minuti di recupero finisce l'incontro. Fiorenzuola che subisce uno stop pesante in una stagione altalenante, Triestina tre punti importanti che stoppano la serie negativa che può dare morale e forza al gruppo per il finale di stagione.