Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 2 Marzo 2024

Triestina   Legnago
2   2
31'st Lescano   27'pt Giani
40'st Lescano   9'st Martic

Triestina pari in rimonta nel finale

TRIESTINA:
Matosevic, Moretti, Struna (29' st Rizzo), Malomo, Pavlev (25' st Vertainen), Vallocchia, Fofana (1' st Redan), Correia (18' st Celeghin), Anzolin, El Azrak (25' st Gunduz), Lescano.
All. R. bordin

LEGNAGO:
Fortin, Zanandrea (37' st Pelagatti), Motoc (37' st Viero), Sbampato, Muteba, Diaby (28' st Franzolini), Martic, Baradji, Ruggeri, Rocco (28' st Buric), Giani (43' st Mbakogu)

All. M. Donati

Arbitro: Silvestri di Roma 1

Ammoniti: El Azrak, Celeghin (T), Baradji, Viero (L)

Alabarda pari interno in rimonta. Nel primo tempo equilibrio sbloccato dalla rete ospite di Giani, nella ripresa Martic su punizione raddoppia ma nel finale dopo la mezz'ora Lescano accorcia e poco dopo ancora Lescano su rigore realizza la rete del pareggio che ferma la serie negativa

Inizio Marzo, la Triestina in serie negativa da oltre un mese che cerca a Fontanafredda di rialzarsi con un risultato positivo ed in avanti schiera El Azrak a supporto di Lescano, nel Legnago in attacco Rocco e Giani. Avvio equilibrato giuliani che giocano sulle fasce ad innescare le punte, veronesi ben organizzati che manovrano in velocità. Premono gli alabardati Vallocchia crossa in area respinge il portiere ospite Fortin, azzurri insidiosi con Motoc palla di poco a lato. Scorre il tempo, tiro di El Azrak palla deviata in corner ma al 27' con gli alabardati in 10 con Struna a bordo campo infortunato  Legnago in vantaggio con Giani che realizza da un traversone a centro area per lo 0-1. Esce Struna per Rizzo, Unione che prova a reagire Lescano impegna il portiere azzurro e Correia in area piccola sulla respinta calcia fuori. Finale di tempo Rocco lanciato a rete salva in uscita il portiere Matosevic, pallone in area di testa El Azrak finisce fuori ed ancora il tiro dell'olandese è parato dal portiere ospite e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia con l'ingresso di Redan per Fofana, squadra alabarda che tenta d partire all'attacco con gli ospiti però quadrati che al 9' su punizione di Matic deviata sul primo palo trovano lo 0-2. Alabardati colpiti ancora , con i tifosi che fischiano ed intonano cori di scherno per la situazione attuale della squadra. Scorre il tempo esce Correia per Celeghin, rossoalabardati che cercano di reagire ma sempre in affanno ed in difficoltà con mister Bordin che effettua altri cambi dentro Vertainen che rileva Pavlev e Gunduz che subentra ad El Azrak. Intorno la mezz'ora Giani entra in area calcia devia in corner Matosevic, cambi nelle fila veronesi escono l'ex Rocco per Buric e Franzolini rileva Diaby. Al 31' Redan in area che calcia para il portiere Fortin e sulla respinta Vertainen conclude e Lescano devia in gol per l'1-2. Doppio cambio dentro Pelagatti per Zananadrea, esce Motoc per Viero, al 40' mani in area veronese calcio di rigore per i giuliani che Lescano realizza per il 2-2. Esce Giani per Mbakogu, alabardati in avanti Vertainen di testa palla deviata in angolo dal portiere poi Celeghin manda a lato. Ultimi minuti con sei di recupero con i giuliani in avanti Redan in area para il portiere ospite e poco dopo ancora Redan tira fuori e termina così l'incontro. Legnago al decimo risultato utile con rammarico per il doppio vantaggio, Triestina che stoppa la serie negativa con la rimonta nel finale di partita che può dare forza e morale al gruppo con presto le prime risposte per il finale di stagione.