Gasparini, Barsi (45' st Lattanzio), Munaretto, Salvi, Sinn, Manfredonia, Nelli, Serena, Biondi (24' st Gasperi), Sinani (14' st Verde), Morello (24' st Orfei).

Roos, Germano (40' st Pavlev), Moretti (21' st Jonsson), Rizzo, Vallocchia, Voca, Correia, Vicario (14' st El Azrak), D'Urso, Attys (40' st Thordarson), Krollis (1' st Vertainen).

All.M. Santoni

Arbitro: Bozzetto di Bergamo

Ammoniti: Munaretti (C),Vallocchia, D'Urso, Voca (T)

Espulso: Al 8'pt Nelli (C) per gioco pericoloso

Alabarda sconfitta esterna. Veneti subito in gol con Biondi, che restano poi in 10 per rosso a Nelli ma alabardati poco pericolosi che non riescono a pareggiare per il primo ko stagionale

Seconda giornata in trasferta, la Triestina nella prima gara esterna cerca conferme in attacco Krollis è supportato da Vicario, Attys e D'Urso, nella Clodiense trio avanzato con Biondi, Morello e Sinani. Gara subito accesa Morello sfiora il palo ed al 5' lancio in profondità Biondi supera il portiere e deposita in rete per l'1-0. Veneti però che restano in 10 per rosso diretto a Nelli, per fallo su Correia ed alabardati in difficoltà nei primi minuti che provano a reagire. Correia calcia da fuori area para il portiere Gasperini. Superata la mezz'ora alabardati che premono, D'Urso e Vicario crossano in area senza esito nel finale di tempo e dopo tre minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia con un cambio dentro Vertainen per Krollis e proprio il finlandese ha una buona opportunità  in area ma calcia alto. Clodiense però che risponde con Biondi che calcia alto e Sinani prende il palo, dall'altra parte Correia di testa para il portiere locale.  Entrano El Azrak per Vicario e Jonsson per Moretti per dare più vivacità, giuliani che premono ma senza creare pericoli alla difesa veneziana. Scorre il tempo superata la mezz'ora Alabarda ancora in attacco Correia mando alto di testa, ci prova Rizzo ma chiude la difesa veneta. Ultimi minuti con gli ingressi di Pavlev per Germano e Thordarson per Attys, El Azrak calcia alto e nei cinque di recupero Vertainen di testa manda alto e si chiude così l'incontro. Clodiense dell'ex Andreucci che vince con una rete dopo pochi minuti e con uomo in meno per quasi tutta la gara, Triestina sconfitta con una prova incolore che deve trovare stabilità e continuità per un torneo di vertice.

Triestina 5 Crea poco gioco e pericoli in attacco

Clodiense 6,5 Parte bene con il gol , poi resiste con un uomo in meno

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail