Risultati     Gare Triestina

Zanica, Albinoleffe stadium 10 Settembre 2023

Albinoleffe   Triestina
1   2
18'st Gusu   20'st Lescano
    30'st Lescano

Triestina prima vittoria in campionato

ALBINOLEFFE.:
Marietta, Borghini, Marchetti, Gatti, Gusu, Doumbia, Giorno, Piccoli (1' st Muzio), Saltarelli (41' st Zanini), Zoma, Longo (15' st Carletti).
All. G. Lopez

TRIESTINA:
Matosevic, Pavlev, Struna (1' st Moretti), Malomo, Anzolin, Germano (41' st Celeghin), Correia, Vallocchia, D'Urso (45' st Rizzo), Redan (15' st Finotto), Lescano (41' st El Azrak)

All.A. Tesser

Arbitro: Gianquinto di Parma

Ammoniti: Marchetti, Gusu, Gatti (A), Pavlev, Finotto, Malomo  (T)

Alabarda prima vittoria stagionale. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa vantaggio lombardo con Gusu, ma Lescano con una doppietta ribalta il risultato per i primi tre punti del torneo

Seconda giornata in trasferta, la Triestina cerca il riscatto ed i primi punti stagionali e schiera in attacco D'Urso a supporto delle punte Lescano e Redan , nell'Albinoleffe in avanti conferma per il duo Zuma e Longo. Avvio di gara equilibrato, con i seriani che cercano di manovrare ad innescare le due punte, alabardati che giocano sulle fasce con il primo tiro dei locali che termina alto di Doumbia e poco dopo lo stesso giocatore calcia para Matosevic, dall'altra parte cross insidioso di Anzolin devia in corner il portiere azzurro. Scorre il tempo padroni di casa che giocano all'attacco, Unione che recupera palla Redan avanza para il portiere locale, occasione per i bergamaschi Zoma devia in corner Matosevic e Saltarelli conclude fuori di poco. Superata la mezz'ora premono i seriani in area salva Matosevic su Zoma , sul capovolgimento di fronte Lescano calcia dal limite palla a lato. Finale di tempo cross di Vallocchia per Redan di testa palla fuori e Vallocchia calcia alto e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia con dei cambi dentro Moretti per Struna e Muzio rileva Piccoli nei seriani e gara ch riprende con i locali in avanti. Dopo qualche sortita in avanti degli azzurri, crescono gli alabardati e tecnici che effettuano dei cambi offensivi fuori Longo per Carletti e Finotto rileva Redan. Al 18' vantaggio seriano palla in area difesa sorpresa da un cross di Saltarelli e Gusu realizza l'1-0 ma al 20' pareggio giuliano con Lescano di testa che segna su assist di D'Urso per l'1-1. Superata la mezz'ora giuliani che ci provano D'Urso da fuori area para il portiere e Pavlev conclude a lato, al 30' azione manovrata con un tiro dal limite di Lescano che batte il portiere per l'1-2. Lombardi che cercano di pareggiare su punizione calcia l'ex Giorno manda in angolo il portiere alabardato, finale di gara escono Saltarelli per Zanini nei locali e negli ospiti Lescano per El Azrak, Celeghin per Germano e Rizzo per D'Urso. Ultimi minuti con quattro di recupero Alabarda che si copre e termina così l'incontro con il primo successo alabardato stagionale. Albinoleffe rimontata con una discreta prova, Triestina che ottiene la prima vittoria in campionato in rimonta che può migliorare ancora e crescere per disputare una buona annata.

Triestina 6,5 Ribalta il risultato in pochi minuti crescendo nel secondo tempo

Albinoleffe 6 Buon primo tempo, dopo il vantaggio si fa recuperare

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail