Confente, Cuomo, Golemic, Sandon, Talarico (41' st Greco), Tronchin (41' st Lattanzio), Ronaldo, Costa, Della Morte (36' st Cavion), Rolfini (25' st Pellegrini), Ferrari..

Matosevic, Moretti, Struna, Malomo, Pavlev, Celeghin (20' st El Azrak), Correia, Vallocchia, Anzolin (33' st Petrasso), Minesso (20' st Vertainen), Lescano (33' st Gunduz).

All. R. Bordin

Arbitro: Scarpa di Collegno

Ammoniti: Malomo, Celeghin, Moretti , Struna (T), Rolfini (V)

Alabarda crisi senza fine, quinta sconfitta consecutiva. Con una rete per tempo veneti che battono i giuliani, nel primo tempo rete di Della Morte dalla distanza e nella ripresa chiude la gara il gol di Talarico

Fine Febbraio, Triestina nella seconda trasferta di fila in una situazione complicata e reduce da quattro ko consecutivi prova a rialzarsi con un cambio modulo e di formazione ed in attacco Minesso è in appoggio a Lescano, nel Vicenza in avanti Della Morte a supporto di Ferrari e Rolfini. Gara sentita ed avvio equilibrato con i veneti che partono in attacco e giuliani che coprono il campo e rispondono sulle corsie esterne. Primo spunto alabardato cross di Pavlev palla in mezzo sfiora Anzolin con la palla a lato, dall'altra parte Della Morte dopo un azione insistita calcia alto in area. Incontro vivace, angolo berico respinge Matosevic sulla respinta palla alta calciata da Talarico ed al 12' sull'azione seguente pallone perso a centrocampo dai giuliani avanza Della Morte che dal limite calcia forte e potente per l'1-0. Alabardati colpiti che provano a reagire, con i berici che controllano, primo angolo ospite chiude la difesa locale e punizione fuori di Vallocchia. Superata la mezz'ora sfida equilibrata e combattuta e finale di tempo senza spunti e dopo quattro minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, con buon ritmo ed intensità Della Morte calcia dalla distanza respinge Matosevic con i pugni e veneti che continuano a premere. Al 12' traversone dalla sinistra di Della Morte che attraversa tutta l'area e Talarico di piatto segna il 2-0. Alabarda che fatica a riprendersi e Tronchin per i locali calcia alto in contropiede, doppio cambio alabardato con Celeghin che esce per El Azrak e Vertainen rileva Minesso. Scorre il tempo occasione ospite con Lescano di testa in area palla alta e Vertainen crossa in modo insidioso palla in area a lato, esce Rolfini per Pellegrini nei biancorossi. Superata la mezz'ora punizione centrale calciata da Ronaldo para il portiere Matosevic, dall'altra parte cross di Pavlev per Lescano di testa para il portiere Confente. Escono Lescano per Gunduz e Petrasso per Anzolin nei giuliani, Cavion subentra a Della Morte, Greco per Talarico e Lattanzio rileva Tronchn nei padroni di casa. Finale con i vicentini che chiudono in avanti, Vertainen di testa manda a lato e dopo tre minuti di recupero finsce l'incontro. Vicenza al quinto successo di fila che sale al terzo posto, Triestina al quinto stop consecutivo e contestata dai tifosi in caduta libera con la società chiamata a delle risposte e capire i problemi per uscire dalla crisi di questo periodo buio d'inizio anno.