Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 13 Febbraio 2024

Triestina   Renate
1   3
12'pt Anzolin   16'pt Sorentino
    41'st Paudice
    50'st Sorrentino

Triestina sconfitta ed in crisi

TRIESTINA:
Matosevic, Pavlev, Ciofani (1' st Rizzo), Moretti, Anzolin, Celeghin (19' st Vallocchia), Fofana (1' st Correia), D'Urso (34' st Vertainen), Redan (34' st Petrasso), Lescano, El Azrak
All. R. Bordin

RENATE:
Fallani, Vimercati, Alcibiade (34' st Bracaglia), Bosisio, Anghileri (26' st Possenti), Baldassin (16' st Esposito), Vassallo (26' st Alfieri), D’Orsi, Currarino, Bocalon (16' st Paudice), Sorrentino.

All. A. Colombo

Arbitro:  Di Reda di Molfetta

Ammoniti: Vertainen, D'Urso, Correia (T), Alfieri, Vassallo, Baldassin (R)

Alabarda cade ancora per il terzo ko di fila. Avvio alabardato con il vantaggio di Anzolin, ma lombardi che pareggiano subito con Sorrentino, nella ripresa nel finale Paudice ed ancora Sorrentino danno i tre punti ai neroazzurri e mandano in crisi i giuliani

Metà Febbraio, la Triestina allo stadio di Fontanafredda prova a reagire da un momento delicato ed in avanti schiera El Azrak con Lescano e Redan, nel Renate in attacco Sorrentino e Bocalon. Avvio di marca giuliana per una reazione Redan ed El Azrak sono attivi e si fanno vedere in attacco,  lombardi che si difendono e ripartono per le due punte. Al 12' Anzolin servito da El Azrak dal limite calcia forte e preciso di sinistro per l'1-0Al 16' Bocalon recupera palla e serve Sorrentino appostato in area piccola per l'1-1. Scorre il tempo lombardi che rispondono e Sorrentino calcia alto con gli alabardati che fanno un pò fatica e Lescano imbeccato da Celeghin manda fuori ma il gioco è fermo per fuorigioco. Superata la mezz'ora Sorrentino manda alto da buona posizione e D'Orsi a centro area para Matosevic, finale di tempo con i neroazzurri in attacco ed alabardati in affano e senza  recupero termina la prima frazione.

Ripresa con due cambi, Ciofani lascia il posto a Rizzo e Correia rileva Fofana ed alabardati che provano ad attaccare ed annullata per fuorigioco una rete di Redan. Ospiti che rispondono Currarino crossa in area per Sorrentino che sfiora il palo, scorre il tempo angolo guadagnato da D'Urso che batte e Celeghin colpisce di testa para il portiere Fallani. Doppio cambio lombardo fuori Bocalon per Paudice ed Esposito per Baldassin  e proprio Paudice di testa manda alto Esce Celeghin per Vallocchia, Anzolin in avanti calcia a centro area salva la difesa ospite e dall'altra parte Sorrentino manda fuori. Cambi neroazzurri fuori Anghileri per Possenti ed Alfieri subentra a Vassallo, superata la mezz'ora entrano Vertainen per D'Urso e Petrasso rileva Redan e negli ospiti Bracaglia rileva Alcibiade. Finale di gara al 41' Paudice servito a centro area da D'Orsi che realizza l'1-2, alabardati colpiti negli ultimi minuti che cercano una reazione nei cinque minuti di recupero ma con poca forza e convinzione e arriva anche l'1-3 con Sorrentino con un tiro al volo in area e finisce così l'incontro. Renate che vince in rimonta per tre punti preziosi in graduatoria, Triestina al terzo ko di fila in crisi di gioco e risultati che deve tentare di uscire dalla crisi per rialzarsi e ripartire in questa fase delicata della stagione.

Triestina 4,5 Inizia bene, poi si spegne presto e subisce la sconfitta nel finale

Renate 6,5 Vittoria preziosa in rimonta nel finale

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail