Risultati     Gare Triestina

Mantova, stadio Martelli 9 Febbraio 2024

Mantova   Triestina
2   1
9'pt Mensah   41'st Aut Brignani
14'pt Brignani

Sconfitta esterna con la capolista

MANTOVA:
Festa, Radaelli (29' st Maggioni), Ridolfi, Brignani, Celesia, Trimboli, Burrai, Bragantini (29' st Debenedetti), Galuppini (37' st Wieser), Fiori (20' st Bombagi), Mensah (29' st Monachello).
All. D. Possanzini

TRIESTINA:
Matosevic, Pavlev, Ciofani, Moretti, Anzolin, Correia (20' st Celeghin), Vallocchia (13' st Fofana), Redan (13' st Rizzo), D'Urso (13' st Minesso), El Azrak, Lescano (35' st Vertainen).

All. R. Bordin

Arbitro: Galipo’ di Firenze

Ammoniti: Vallocchia, Moretti, Minesso, Fofana, Vertainen (T), Trimboli, Redolfi, Bombagi, Burrai (M)

Alabarda cede alla capolista Mantova. Sconfitta alla prima per mister Bordin primo tempo tutto di marca lombarda con le reti dell'ex Mensah e Brignani. Nella ripresa attaccano ancora i locali, giiuliani che reagiscono ed accorciano su autorete da un rigore calciato da Minesso ma non basta ad evitare il ko

Settimana intensa, Triestina con in panchina il neo mister Bordin affronta fuori casa la capolista con alcune cambi ed in attacco schiera Lescano punta avanzata supportato da D'Urso, Redan ed El Azrak, nel Mantova in avanti tridente Fiori, Mensah e Galuppini. Avvio di marca lombarda con i virgiliani che manovrano, Trimboli da fuori area palla alta ed al 9' cross di Radaelli per l'ex Mensah che di testa realizza l'1-0. Alabardati in difficoltà nei primi minuti, ed al 14' da un tiro da fuori area di Galuppini deviato da Matosevic in corner arriva il raddoppio di testa di Brignani per il 2-0. Inizio gara tutto con i lombardi in avanti e giuliani che provano a reagire a fatica e sono ancora i locali pericolosi con Radaelli para Matosevic. Superata la mezz'ora, Lescano in area fermato in fuorigioco e poco dopo Correia calcia para il portiere Festa ed ultimi minuti di gara con la capolista che chiude in attacco e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, padroni casa che si fanno vedere subito su punizione con Burrai respinge Matosevic e dall'altra parte Vallocchia su punizione palla che sfiora il palo. Mister Bordin non contento effettua tre cambi Rizzo per Redan, Minesso rileva D'Urso e Fofana per Vallocchia con un cambio modulo , ma sono i locali con Bragantini e Radaelli ad impegnare Matosevic e sugli sviluppi di un corner ancora Bragantini sfiora il palo. Esce Correia per Celeghin e Bombagi rileva Fiori nei padroni di casa, scorre il tempo Alabarda che cerca di attaccare Lescano da fuori area trova la respinta del portiere Festa e Minesso di testa manda fuori. Cambi nelle fila locali entrano Maggioni per Radaelli, Monachello subentra a Mensah, De Benedetti per Bragantini e superata la mezz'ora giuliani che giocano per riaprire la gara e virgiliani che controllano e De Benedetti si incunea in area poi azione fermata per fuorigioco. Ultimi cambi Vertainen per Lescano e Weiser per Galuppini ed ultimi minuti azione alabardata cross in area trattenuto Minesso per l'arbitro è rigore. Al 41' calcia Minesso respinge il portiere , sulla respinta calcia ancora Minesso devia il portiere ma Celeghin ribadisce in rete per l'1-2. Finale con cinque minuti di recupero con i giuliani che ci provano ma non basta ad evitare il ko e finisce così l'incontro. Mantova che si conferma con una bella prestazione in vetta per un torneo al vertice, Triestina con in panchina il neo tecnico Bordin che cede al secondo stop di fila e dovrà reagire e rialzarsi subito per concludere bene il campionato e la stagione.