Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 4 Febbraio 2024

Triestina   Pro Patria
1   2
21'st Redan   27'pt Pitou
    38'st G. Renault

Triestina periodo altalenante

TRIESTINA:
Matosevic, Germano, Struna, Malomo(6' st L. Moretti), Petrasso, Vallocchia (32' pt Celeghin), Correia (39' st Minesso), Gunduz, D’Urso (1' st El Azrak), Redan, Lescano (1' st Vertainen).
All. A. Tesser

PRO PATRIA:
Rovida, Minelli, Saporetti, A. Moretti (33' st Vaghi), Renault G., Nicco (33' st Ferri), Mallamo, Ndrecka, Stanzani (43' st Citterio), Parker (26' st Curatolo), Pitou (43' st Marano)

All. R. Colombo

Arbitro: Castellone di Napoli

Ammoniti: Struna, L. Moretti, Gunduz, l'allenatore Tesser (T), Nicco, Saporetti (P)

Alabarda sconfitta interna a Fontanafredda. Gara sottotono dei giuliani, avanti i lombardi nel primo tempo con Pitou, preggio nella ripresa di Redan ma Renault riporta avanti gli ospiti

Inizio Febbraio, la Triestina al secondo impegno di fila  nello stadio di Fontanafredda per ritrovare il successo con D'Urso a supporto di Lescano e Redan, nella Pro Patria in attacco Pitou supportato da Parker e Stanzani. Avvio di marca lombarda al 3' Ndrecka da fuori area impegna il portiere Matosevic e gioca un buon calcio, giuliani in affanno che faticano a creare gioco ed occasioni. Ed al 27' palla persa sulla trequarti da Gunduz, Renault prende palla supera il suo marcatore Petrasso e crossa in mezzo a centro area per Pitou che in girata insacca lo 0-1. Esce Vallocchia per Celeghin per dare una scossa dopo la mezz'ora, Unione che cerca di reagire ma nel finale è ancora Renault ad impegnare Matosevic e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia subito con due cambi nelle fila alabardate in attacco, Vertainen rileva Lescano ed El Azrak per D'Urso e poco dopo Malomo esce per infortunio. Alabarda che cerca di riprendersi dopo una prima frazione balbettante , Redan calcia in area palla ribattuta ma sono ancora i bustocchi a rendersi pericolosi con Pitou devia in corner Matosevic che poco dopo salva su un colpo di testa di Andrea Moretti. Con gli ospiti in pressione, però arriva al 21' il pareggio alabardato Redan lanciato in profondità avanza lateralmente e con un tiro cross sorprende il portiere per l'1-1. Escono Parker per Curatolo, Vaghi per Moretti e Ferri rileva Nicco ma è un buon momento per i giuliani Gunduz entra in area è chiuso al momento della battuta, Redan manda di poco a lato e su cross di Vertainen non arriva in tempo dall'altra parte Curatolo insidia la porta giuliana. Ma al 38' Renault calcia da fuori area ed in diagonale realizza l'1-2 , Unione che cerca di riprendersi negli ultimi minuti esce Correia per Minesso. Finale di gara Redan servito da Vertainen calcia a lato da buona posizione , cinque minuti di recupero non cambiano l'esito e finisce così l'incontro. Pro Patria che conferma il buon momento ed avvio d'anno con questa vittoria esterna, Triestina spenta in un periodo difficile che costa la panchina a mister Tesser che dovrà presto rialzarsi per riprendere il cammino smarrito.