Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 28 Gennaio 2024

Triestina   Pergolettese
1   1
16'st Lescano   28'st Jaouhari

Triestina fermata sul pareggio

TRIESTINA:
Agostino, Germano (35' st Ciofani), Struna, Moretti, Petrasso (27' st Anzolin), Celeghin (35' st Minesso), Correia, Vallocchia, D'Urso (10' st El Azrak), Vertainen (10' st Redan), Lescano.
All. A. Tesser

PERGOLETTESE:
oncin, Tonoli, Arini, Piccinini, Bariti (43' st Bignami), Andreoli (27' st Jaouhari), Artioli, Mazzarani, Felicioli; De Luca (17' st Caia), Guiu Vilanova.

All. M. Abbate

Arbitro: Zago di Conegliano

Ammoniti: Celeghin, Struna, Ciofani (T),  Piccinini (P)

Alabarda fermata sul pari. Dopo un primo tempo con occasioni per i giuliani ma senza reti, nella ripresa Lescano sugli sviluppi di ua punizione porta avanti gli alabardati e Jaouhari trova di testa il pareggio e risultato che non cambia

Fime Gennaio, la Triestina a Fontanafredda con una doppia gara intena ed in avanti schiera D'Urso dietro le punte Lescano e Vertainen, nella Pergolettese in avanti Villanova e l'ex De Luca. Avvio di marca giuliana, Lescano su punizione sfiora il palo e poco dopo Celeghin calcia in area palla a lato. Scorre il tempo lombardi ben disposti in campo che chiudono gli spazi e giuliani che attaccano, superata la mezz'ora Vertainen calcia fuori e D'Urso è chiuso da un difensore ospite e Lescano da coner manda fuori. Finale di tempo con Felicioli che impegna in area il portiere Agostino e Lescano in area calcia bene ma salva Tonoli e dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione. Scorre il tempo Adorante di testa sfiora il palo e su punizione lo stesso Adorante para il portiere ospite, superata la mezz'ora gara equilibrata con i giuliani che manovrano e blucelesti ben disposti in campo che rispondono bene. Finale di tempo Adorante calcia dal limite dell'area e pallone che esce fuori di poco e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, squadra alabardata che prova ad attaccare ma nei primi nuti non riesce ad incidere. Entrano Redan per Vertainen ed El Azrak per D'Urso e proprio i due innesti vivacizzano l'attacco giuliano. Redan servito da Correia in area calcia para il portiere Soncin ma al 16' Lescano sugli sviluppi di una punizione di Vallocchia con sponda di Struna è bravo Lescano in area piccola a depositare in rete per l'1-0. Ospiti però che non demordono l'ex Bariti impegna il portiere Agostino e Mazzarani sfiora il palo, entrano Caia per De Luca e Jaouhari per Andreoli e nei giuliani Anzolin rileva Petrasso. Ed al 28' cross di Bariti in area per Jaouhari che di testa segna il pareggio 1-1. Superata la mezz'ora doppio cambio alabardato con Minesso per Celeghin e Ciofani per Germano, per gli assalti finali ma sono i cremaschi ad avvicinarsi ancora alla rete con Mazzarani fuori e Villanova salva Agostino. Finale di gara Lescano ha la palla buona in area ma chiude bene il portiere Soncin in corner e sugli sviluppi Redan di testa manda alto e dopo quattro minuti di recupero si chiude in parità l'incontro. Pergolettese che conferma il buon momento d'inizio anno, Triestina fermata sul pari che ha rallentato il passo e dovrà ripartire e riprendere la corsa per un buon finale di stagione.