Risultati     Gare Triestina

Vercelli, stadio Piola 20 Gennaio 2024

Pro Vercelli   Triestina
1   2
23'pt Haoudi   14'pt D'Urso
    47'st El Azrak

Triestina successo in pieno recupero

PRO VERCELLI:
Sassi, Iezzi, Citi, Camigliano, Sarzi Puttini (34' st Frey), Emmanuello, Haoudi, Iotti, Mustacchio (29' st Pannitteri), Nepi (15' st Comi), Maggio.
All. A.Dossena

TRIESTINA:
Agostino, Germano (15' st Ciofani), Struna, Moretti, Petrasso (42' st Anzolin), Celeghin (26' st Fofana), Correia, Valocchia, D'Urso (26' st El Azrak), Vertainen (26' st Finotto), Lescano

All. A. Tesser

Arbitro: Di Francesco di Ostia

Ammoniti: Correia, Vertainen (T) , Iezzi , Comi (P)

Espulso: Al 50' st Comi per doppia ammonizione

Alabarda vittoria in pieno recupero. Nel primo tempo al gol di D'Urso pareggia Haoudi, nella ripresa decide negli ultimi minuti un tiro da fuori area deviato di El Azrak

Terza di ritorno, Triestina dopo il ko a Fontanafredda con l'Albinoleffe cerca subito il riscatto in trasferta con il debutto in campionato in porta di Agostino ed in attacco schiera Lescano e Vertainen supportati da D'Urso, nella Pro Vercelli in avanti trio Mustacchio, Nepi e Maggio. Campo sintetico con un avvio equilibrato, alabardati che manovrano a cercare i due attaccanti, piemontesi che giocano in velocità sulle fasce. Padroni di casa che ci provano Nepi di testa palla a lato e su angolo palla respinta in modo dubbio dalla difesa giuliana, dall'altra parte Celeghin di testa para il portiere Sassi. Occasione alabardata Vallocchia di controbalzo per Lescano che in area calcia respinge il portiere locale e poco dopo Vallocchia conclude alto. Al 14' D'Urso recupera palla su lancio dalle retrovie entra in area e realizza lo 0-1. Bianconeri locali che provano a reagire Emanuello calcia da fuori area para il portiere Agostino ed Haoudi calcia fuori, ed al 23' cross di  Mustacchio, il portiere Agostino esce male e di testa in area piccola Haoudi segna l'1-1. Alabarda che risponde subito mischia in area da corner prima Correia poi Lescano ci provano respinge la difesa piemontese, giuliani che premono con i locali a ripartire. Superata la mezz'ora Vallocchia apre per Vertaninen che è chiuso dal portiere Sassi in uscita, Vallocchia perde il tempo su appoggio di Lescano. Finale di tempo con gli ospiti in attacco senza esito e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, padroni casa che partono in avanti  da azione d'angolo Maggio calcia a giro palla fuori e Nepi di testa segna in fuorigioco con la rete annullata. Alabardati che faticano nei primi minuti, Vertainen in area calcia a lato ed il tiro di Lescano è ribattuto. Esce Nepi per Comi nei bianconeri, Ciofani rileva Germano nei giuliani scorre il tempo con ritmi veloci e poche pause. Locali che attaccano cross di  in area chiude il portiere ospite su Haoudi. Triplo cambio alabardato Fofana rileva Celeghin, El Azrak per D'Urso e Finotto subentra a Vertainen per dare freschezza e vivacità alla squadra ospite. Calcia Haoudi respinge Agostino di pugni , esce Mustacchio per Panitteri. Superata la mezz'ora lancio di Haoudi per Comi palla a lato, fuori l'ex Sarzi Puttini per Frey e crescono i rossoalabardati Vallocchia da fuori area palla a lato. Ultimo cambio dentro Anzolin per Petrasso, finale punizione di Vallocchia palla a lato e Comi dall'altra parte calcia alto. Cinque minuti di recupero al 47' tiro deviato da fuori area di El Azrak che batte il portiere per l'1-2. Piemontesi che provano a reagire Comi viene ammonito per la seconda volta ed espulso, ed alabardati che si chiudono bene e finisce così l'incontro. Pro Vercelli al secondo stop interno di fila che resta in quinta posizione, Triestina che in pieno recupero strappa la vittoria dopo una gara equilibrata e si rialza subito per ripartire per l'alta graduatoria.