Triestina gol nel finale per ripartire bene

Russo, Barison (20' st Vitturini), Ferri, Obaretin, Frosinini, Sangalli, Di Cosmo (20' st Giannotti), Rada, Garcia Tena, Petrovic, Anastasia (36' st Brevi).

Matosevic, Germano, Struna, Moretti, Anzolin, Vallocchia (43' st Minesso), Correia, Pierobon (19' st Gunduz), D'Urso (43' st Kozlowski), Finotto (33' st El Azrak), Vertainen.

All. A. Tesser

Arbitro: Calzavara di Varese

Ammoniti: Di Cosmo, Rada, Garcia Tena, Ferri (Tre), Germano (Ts)

Alabarda vittoria nel finale. Con una rete di Minesso negli ultimi minuti, alabardati che prendono tre punti preziosi dopo una gara determinata con quindici angoli battuti

Inizio anno, Triestina che apre il girone di ritorno in trasferta che cerca di ripartire bene ed in attacco con tante assenze schiera D'Urso a supporto di Finotto e del finlandese Vertainen , nel Trento in avanti Petrovic ed Anastasia . Avvio di marca giuliana, alabardati che manovrano a cercare le due punte avanzate, trentini che si coprono per tentare di ripartire in velocità. Unione che attacca D'Urso in due occasioni impegna il portiere locale Russo, Trento che si difende e chiude gli spazi e si fa vedere con Petrovic para Matosevic. Scorre il tempo giuliani che guadagnano angoli ed attaccano, superata la mezz'ora padroni di casa che rispondono e giuliani attenti in copertura. Finale di tempo con l'Alabarda in attacco Vallocchia calcia dal limite devia in corner Russo ed il tiro di Pierobon è chiuso in area e dopo un minuto di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, Unione che riparte in attacco Anzolin calcia palla a lato con i locali in difesa. Padroni di casa che rispondono con Petrovic e Di Cosmo che di testa manda a lato e dall'altra parte Vertainen da fuori area colpisce il palo, esce Pierobon per Gunduz negli alabardati e Giannotti rileva Di Cosmo e Vitturini per Barison. Scorre il tempo punizione di Gunduz risponde il portiere Russo in corner, entra El Azrak per Finotto negli ospiti ed Anastasia esce per Brevi nei gialloblu. Finale di gara Moretti in area para ancora il portiere locale, quindici angoli a favore dei giuliani che cercano la rete fino all'ultimo, entrano Minesso per Vallocchia e Kozłowski per D'Urso ed al 44' palla recuperata da Anzolin che serve Minesso che con un tiro da fuori area realizza lo 0-1 . Ultimi minuti con cinque di recupero Unione che controlla e Matosevic esce bene su una conclusione trentina e termina così 'incontro. Trento che si difende e solo nel finale manca il risultato positivo, Triestina con una prova determinata con diverse assenze che vince la prima gara del nuovo anno e parte bene nel girone di ritorno.