Matosevic, Germano, Struna, Malomo (18' st Moretti), Pavlev, Celeghin, Fofana, Vallocchia (38' st Finotto), D’Urso (23' st El Azrak), Redan, Lescano (23' st Adorante).

PADOVA:
Donnarumma, Delli Carri, Perrotta, Belli, Capelli (32' st Kirwan), Fusi (32' st Dezi), Radrezza, Varas, Villa (46' st Favale), Liguori, Bortolussi (38' st Palombi).

All. V. Torrente

Arbitro: Scatena di Avezzano

Ammoniti: Germano,  El Azrakm, Celeghin (T), Bortolussi, Perrotta, Fusi, Radrezza (P)

Espulsi: Al 20' st Malomo per proteste dalla panchina, al 27' st Redan per fallo di reazione

Alabarda sconfitta al Rocco. Davanti ad una bella cornice di pubblico in una gara equilibrata, decide la rete veneta di Liguori ad inizio ripresa con gli alabardati che cercano il pari senza esito. Espulsi Malomo dalla panchina e Redan

Ultima giornata d'andata, la Triestina torna al Rocco in questa occasione davanti ad una bella cornice con oltre 13.000 spettatori ed in avanti schiera D'Urso a supporto di Lescano e Redan, nel Padova duo confermato con Bortolussi e Liguori . Avvio di gara equilibrato, con gli alabardati che manovrano ad innescare le punte, veneti ben disposto in campo a lanciare i giocatori offensivi. Punizione dal limite per gli ospiti pallone ribattuto, Redan su assist di Vallocchia non riesce a fermare la palla e poco dopo Lescano in pochi minuti calcia alto ed a lato. Scorre il tempo veneti grintosi e spesso fallosi che spezzettano il gioco, superata la mezz'ora giuliani che attaccano con gli ospiti che si difendono con ordine. Finale di tempo Bortolussi di testa sfiora il palo e nel finale di tempo Celeghin in area impegna Donnarumma e dopo quattro minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, e veneti che partono meglio ed è insidioso con un traversone salva la difesa alabardata. Al 11' però il Padova passa in vantaggio cross dalla destra palla a centro area, Liguori sposta Malomo che cade a terra ed in rovesciata realizza lo 0-1. Esce Malomo infortunato poi espulso dalla panchina per Moretti, ma sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Fusi che calcia a lato e poco dopo ancora Liguori è chiuso in corner da Pavlev. Entrano Adorante per Lescano ed El Azrak rileva D'Urso, ed è proprio il n.11 Adorante ad andare vicino al pari in area ma Donnarumma devia il tiro e la difesa salva sulla linea. Intorno la mezz'ora viene espulso Redan per fallo di reazione, dopo una parapiglia con l'arbitro che punisce solo l'attaccante alabardato. Nel finale entra anche Finotto per Vallocchia, nei patavini Dezi rileva Fusi, Kirwan per Capelli e Palombi per Bortolussi e negli ultimi minuti tifosi alabardati che provano a spingere gli alabardati ma è Moretti a sfiorare un autorete. Ultimi minuti con sei di recupero con i giuliani che attaccano ma senza esito e finisce così l'incontro. Padova che vince è consolida il secondo posto ed imbattutto, Triestina sconfitta a fine girone d'andata che esce fra gli applausi del numeroso pubblico alabardato dopo una buona prima parte di stagione .

Triestina 6 Sconfitta interna con una prova alterna che chiude una buona prima di campionato