Risultati     Gare Triestina

Caravaggio, stadio Comunale 5 Dicembre 2023

Atalanta u. 23   Triestina
2   1
4'pt Cissč   24'st Adorante
41'pt Ghislandi

Triestina sconfitta dopo oltre due mesi

ATALANTA UNDER 23:
Vismara, Del Lungo, Varnier, Ceresoli, Palestra, Gyabuaa (44' st Mendicino), Cortinovis (31' st Awua), Ghislandi (16' st Solcia), Mallamo, Cissč (44' st Capone), Di Serio (31' st Sidibe).
All. F. Modesto

TRIESTINA:
Matosevic, Ciofani (1' st Germano), Moretti, Malomo, Anzolin, Pierobon (23' st Fofana), Correia, Vallocchia (11' st Celeghin), D’Urso (11' st Finotto), Redan, Lescano (11' st Adorante).

All. A. Tesser

Arbitro: Zanotti di Rimini

Ammoniti: Cissč, Gyabuaa (A)

Alabarda vittoria esterna con una prova sontuosa. Redan protagonista con tre reti, due gol ad inizio e fine primo tempo ed un gol nel finale di gara

Recupero di campionato, Triestina al secondo impegno esterno ravvicinato per proseguire ed in attacco schiera Lescano e Redan supportati da D'Urso, nell'Atalanta under 23 in avanti Di Serio davanti a Cissč e Mallamo . Avvio vivace, alabardati che giocano per innescare le due punte e bergamaschi che giocano sulle fasce ed al 4' passaggio filtrante per Cissč in area che realizza l'1-0. Alabardati colpiti in velocitą che provano a reagire ma fanno fatica e neroazzurri attivi ancora con Cissč para Matosevic e guadagnano angoli in cui la difesa giuliana chiude bene. Scorre il tempo Pierobon di testa palla a lato, poco dopo incursione di Redan palla deviata in corner e D'Urso calcia fuori. Superata la mezz'ora si rivedono i padroni di casa Palestra calcia salva in uscita Matosevic, ed ancora Palestra sfiora il palo ma al 41' l'ex Ghislandi in area servito da Gyabuaa realizza il 2-0. Finale di tempo Correia di testa devia bene in angolo il portiere locale Vismara e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia con un cambio Germano rileva Ciofani, alabardati che provano a riaprire l'incontro ma neroazzurri pił propositivi e reattivi. Tre cambi nei giuliani Finotto per D'Urso, Adorante per Lescano e Celeghin rileva Vallocchia per cercare di dare pił peso e vivacitą all'attacco alabardato e nei locali fuori Ghislandi per Solcia. Scorre il tempo entra Fofana per Pierobon ed al 24' Fofana serve Adorante in area che calcia forte e realizza il 2-1. Superata la mezz'ora esce Cortinovis per Awua e Sidibe subentra a Di Serio , giuliani che attaccano Germano crossa per Finotto che calcia in semirovesciata palla alta di poco ed Adorante ancora in area para il portiere Vismara. Finale di gara bergamaschi che controllano entrano Mendicino per Gyabuaa e Cissč esce per Capone nei cinque minuti di recupero giuliani che ci provano fino alla fine ma termina cosģ l'incontro. Atalanta under 23 che ritrova la vittoria al quinto successo interno, Triestina che cade dopo oltre due mesi e deve ripartire e ritrovare subito la freschezza e tenacia per ripartire e concludere bene il girone di andata.