Sibi, Cabianca, Faedo, Ruggero (38' st Begheldo), Mazzolo, Metlika (38' st Mehic), Toffanin (25' st Menato), Zarpellon, Danti (25' st Demirovic), Casarotto, Nalini (38' st Vesentini).

Matosevic, Germano (16' st Ciofani), Moretti, Malomo, Anzolin, Vallocchia, Correia, Celeghin (16' st Pierobon), D'Urso (31' st El Azrak), Redan, Lescano (38' st Adorante)

All. A. Tesser

Arbitro: De Angeli di Milano

Ammoniti: Celeghin, Lescano (T)

Alabarda bel succcesso esterno. Con due reti di Lescano nel secondo tempo, giuliani che prendono tre punti preziosi per concludere bene l'andata

Inizio Dicembre, Triestina che apre il finale di girone d'andata con una doppia trasferta che cerca conferme e continuità ed in attacco schiera Lescano e Redan supportati da D'Urso, nella Virtus Vecomp in avanti Danti con coppia offensiva Casarotto e Nalini . Avvio equilibrato, alabardati che manovrano a cercare le due punte avanzate, veneti ordinati che giocano sulle fasce. Padroni di casa che ci provano con Nalini para Matosevic e su punizione palla alta di Casarotto, dall'altra parte Vallocchia tiro a lato da fuori area. Occasione giuliana assist di D'Urso in area per Lescano devia il portiere Sibi, subito poco dopo azione veronese chiude in corner Malomo. Scorre il tempo di testa Lescano manda fuori, in un campo stretto e pesante pochi gli spazi ed azioni pericolose. Superata la mezz'ora Lescano tira a lato, giuliani che attaccano para Sibi in area ma l'occasione più nitida è rossoblu con Faedo di testa palla sul palo poi salva Matosevic. Finale veronesi insidiosi con Casarotto e Toffonin risponde bene Matosevic e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, Vallocchia da fuori area ci prova pallone fuori e D'Uso conclude fuori. Al 10' l'Unione passa Redan avanza e serve in area Lescano che segna la rete dello 0-1. Trovato la rete alabardati che giocano bene tiro di Vallocchia devia il portiere Sibi e Lescano viene anticipato al momento della conclusione, dall'altra parte Toffonin sfiora il palo. Doppio cambio Ciofani rileva Germano e Pierobon subentra a Celeghin, D'Urso impegna Sibi in tuffo in corner e sugli sviluppi Vallocchia calcia alto. Escono Danti per Demirovic e Menato rileva Menato, superata la mezz'ora al 34' la rete del raddoppio alabardato azione che parte dal basso che con pochi passaggi arriva in area a Lescano da due passi in area piccola segna lo 0-2. Altre sostituzioni fuori D'Urso per El Arzak, Adorante per Lescano e nei veneti escono Ruggero per Begheldo, Vesentini per Nalini e Metilka lascia il posto a Mehic. Finale in controllo con gli alabardati pericolosi con Adorante e Menato calcia fuori al volo e dopo quattro minuti di recupero termina così l'incontro. Virtus Vecomp che sfiora la rete nel primo tempo ma subisce il terzo ko interno, Triestina con una prova concreta che vince in trasferta ad inizio di un mese impegnativo per chiudere bene il girone d'andata.