Risultati     Gare Triestina

Fontanafredda, stadio Tognon 25 Novembre 2023

Triestina   Arzignano V.
4   1
2'pt Lescano   23'pt Grandolfo
4'pt Vallocchia
25'st Vallocchia
31'st D'Urso

Triestina bel successo

TRIESTINA:
Matosevic, Germano, Moretti, Malomo, Anzolin (36' st Rizzo), Celeghin, Correia, Vallocchia (36' st Pierobon), El Azrak (13' st D'Urso), Finotto (13' st Adorante), Lescano (36' st Redan).
All. A. Tesser

ARZIGNANO VALCHIAMPO:
Boseggia, Davi (28' st Cariolato), Piana, Molnar, Bernardi (32' st Gemignani), Lakti, Bordo (32' st Casini), Antoniazzi (39' st Centis), Barba, Grandolfo (32' st Cazzadori), Parigi

All. G. Bianchini

Arbitro: Canci di Carrara

Ammoniti: El Azrak, Celeghin (T), Bordo, Lakti, Grandolfo (A)

Alabarda vittoria interna a Fontanafredda . Avvio alabardato con le reti di Lescano e Vallocchia, accorciano i veneti con Grandolfo ma nella ripresa ancora i giuliani chiudono la gara con Vallocchia e D'Urso

Fine Novembre, la Triestina torna a giocare in casa nello stadio di Fontanafredda e cerca di riprendere con una vittoria ed in avanti schiera El Azrak a supporto di Lescano e Redan, nell'Arzignano Val Chiampo in attacco Barba che appoggia Grandolfo e Parigi. Tifosi alabardati che hanno seguito in buon numero e con una bella cornice la squadra anche a Fontanafredda per sostenere il gruppo alabardato. Avvio di marca giuliana al 2' Finotto prende palla entra in area e serve Lescano che al centro realizza l'1-0, ed al 4' El Azrak in contropiede serve Vallocchia che colpisce bene di prima intenzione e segna il 2-0. Arzignano colpito nei primi minuti che prova a reagire Grandolfo ci prova e calcia a lato, nel secondo tentativo para Matosevic su tiro di Parigi. Scorre il tempo giuliani che guadagnano un angolo sventato dalla difesa ospite, veneti che cercano di reagire Bordo conclude fuori e Piana sugli sviluppi di una punizione calcia alto. Buon fraseggio fra Finotto e Lescano, con Finotto che avanza e calcia para Boseggia ma al 23' azione sulla sinistra di Lakti che calcia devia Matosevic sulla respinta Grandoldo insacca il 2-1. Superata la mezz'ora Unione che ritorna in attacco Correia calcia da fuori area palla fuori, ospiti che non mollano e difesa giuliana che si chiude a fatica. Finale di tempo con i giuliani che chiudono in avanti e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione.

Ripresa che inizia senza cambi, squadra alabarda che riparte in attacco con il primo tiro di Vallocchia che finisce alto e veneti che cercano di rispondere. Alabardati che manovrano in una gara equilibrata, pressano i vicentini calcia Grandolfo para Matosevic. Doppio cambio dentro Adorante per Finotto, esce El Azrak per D'Urso per vivacizzare reparto offensivo, scorre il tempo calcia Adorante in area para il portiere sulla respinta Lescano colpisce la traversa ed al 25' Vallocchia da fuori area con un tiro a giro sigla il 3-1. Superata la mezz'ora Cariolato rileva Davi ed al 31' Adorante in area respinge il portiere Lescano recupera palla calcia palla deviata che finisce a D'Urso che in spaccata segna il 4-1. Tre cambi nelle fila alabardate Lescano esce per Redano, Pierobon subentra a Vallocchia e Rizzo al posto di Anzolin, cambi anche nei gialloazzurri Gemignani per Bordo e Cazzadori per Grandolfo e Centis rileva Antoniazzi, ed ultimi minuti con i veneti in avanti. Finale di gara punizione ospite palla alta di Centis, dall'altra parte tiro di Moretti para Boseggia e nei quattro minuti di recupero veneti che prendono la traversa con Centis ed il palo con Cazzadori e finisce così l'incontro. Arzignano Val Chiampo battuto che gioca però fino alla fine, Triestina che riprende il cammino con un bel successo ed è attesa da un finale di girone d'andata intenso ed impegnativo per confermarsi nella parte alta della graduatoria.

Triestina 7,5 Alla ripresa del torneo successo ricco di gol

Arzignano V. 6 Nonostante il ko gioca e sfiora la rete fino alla fine

Home  indietro

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail