Pergolettese - Arzignano V. 1-1
Triestina - Virtus Vecomp 0-1
Vicenza - Novara 2-1

Alabarda cade a Fontafredda

La Triestina perde a Fontanafredda 0-1 con la Virtus Vecomp. Alabardati con diversi cambi di formazione, primo tempo senza reti con i veronesi più incisivi che sfiorano la rete in più occasioni
con Manfrin, Daffara e Gomez salva Matosevic e per gli alabardati il tiro di Correia è parato da Sibi.
Nella ripresa entrano Germano e Lescano, ma è la Vecomp a passare in vantaggio con Mehic su assist di Manfrin, Lescano prende la traversa entrano anche Redan e D'Urso ma il risultato non cambia con il ko alabardato.
Triestina opaca e senza spunti che cade dopo una serie di 6 risultati utili, che dovrà cercare nelle ultime 3 giornate di guadagnare un buon piazzamento in graduatoria prima dei play off.

Il Mantova è promosso in B senza giocare con il Renate, con il pareggio fra Lumezzane e Padova 1-1. Pareggi fra Trento e Giana Erminio 0-0, 2-2 fra Legnago e Pro Sesto e Pergolettese 1-1 con l'Arzignano Val Chiampo e
successo della Pro Vercelli 3-1 sull'Albinoleffe. Vittoria del Vicenza 2-1 sul Novara , Fiorenzuola che supera 2-0 l'Alessandria ed Atalanta under 23 che vince sulla Pro Patria 4-1.