San Giuliano - Albinoleffe 2-0
Renate - Triestina 1-4
Vicenza - Virtus Vecomp 0-2

Triestina successo esterno

La Triestina vince in trasferta 1-4 con il Renate. Prova determinata dei giuliani che ottengono fuori casa tre punti importanti per la corsa salvezza. Qualche cambio di formazione con Pezzella a supporto di Mbakogu, al 25' su angolo passa in vantaggio il Renate con Silva su corner
ma al 27' pari immediato alabardato con Crimi che appoggia in rete un tiro di Pezzella abile a smarcarsi in area ed al 28' Pezzella segna in area con il portiere in uscita per il vantaggio 1-2 alabardato. Nella ripresa lombardi che provano a reagire , mister Gentilini effettua dei cambi
con gli ingressi di Felici e Tavernelli e dopo due occasioni neroazzurre con Malotti e Baldassin arriva la rete giuliana con Masi sugli sviluppi di un angolo per l'1-3. Finale ancora alabardato con l'1-4 siglato da Adorante,
Triestina che ottiene la seconda vittoria di fila in pochi giorni per risalire nella difficile corsa salvezza.

Metà Marzo, Feralpi Salò che pareggia 0-0 con il Lecco e Pro Sesto che pareggia 0-0 con il Padova, con il Pordenone che batte 2-1 il Piacenza. Colpi esterni dell'Arzignano Val Champo 0-1 a Mantova, Juventus Next Gen 0-1 con la Pro Vercelli,
e Pergolettese che vince a Trento 0-1 e Virtus Vecomp batte 0-2 il Vicenza . Pareggio fra Pro Patria e Novara 1-1 e San Giuliano batte l'Albinoleffe 2-0.