Novara - Juventus N. Gen 2-0
Triestina - Pro Patria 2-0
Virtus Vecomp - San Giuliano 3-1

Triestina vittoria al Rocco

La Triestina batte al Rocco 2-0 la Pro Patria. Alabardati con qualche cambio in formazione che partono forte ed al 6' sono in vantaggio da un cross di Germano, il n. 11 Adorante da due passi segna il vantaggio 1-0.
Unione che potrebbe raddoppiare con Tavernelli, Paganini ed Adorante ma salva il portiere Del Favero con i lombardi che si affacciano con qalche tiro dalla distanza senza esito. Nella ripresa ancora giuliani in attacco
con Adorante di testa palla alta e Tavernelli impegna il portiere, ospiti che creano pochi pericoli ed alabardati con i cambi che giocano in contropiede ed al 92' recuperata palla al limite dell'area Crimi avanza in area e
realizza il 2-0 che chiude l'incontro. Triestina che ottiene tre punti importanti con una buona gara con la corsa salvezza che resta accesa con un torneo senza pause.

Periodo intenso, la Feralpi Salò batte 2-0 il Vicenza e sale in vetta con la Pro Sesto che pareggia in casa con il Trento 1-1. Pari fra Lecco e Pordenone 0-0, colpi esterni della Pro Vercelli 0-1 sull'Albinoleffe e del Padova nel derby veneto sull'Arzignano Val Chiampo 0-1 e Novara che supera 2-0 la Juventus Next Gen nel derby piemontese. Vittorie per la zona salvezza del Piacenza 4-2 sul Mantova, della Virtus Vecomp 3-1 sul San Giuliano
e la Pergolettese vince 3-0 il Renate.