Pordenone - Pergolettese 1-1
Pro Patria - Pro Sesto 1-3
Trento - Lecco 2-0

Triestina sconfitta esterna

La Triestina perde in trasferta con il Mantova 1-0. Gara equilibrata con gli alabardati che cercano il pareggio , ma incappano in una sconfitta per una graduatoria che resta complicata. Primo tempo con poche emozioni con alcuni tentativi
fuori dei virgiliani ed alabardati con Tavernelli e Mbakogu che calciano senza esito. Ma al 39' da corner, mischia in area tiro al volo di Pedone che realizza l'1-0. Nella ripresa ancora Mbakogu e Tavernelli e Paganini cercano il pari para il portiere locale, dall'altra parte Guccione para Matosevic
ed entra Adorante che calcia fuori ed in pieno recupero Adorante di testa salva il portiere Chiorra e termina così l'incontro.
Triestina che resta in penultima posizione con una classifica precaria con ancora otto giornate per la corsa salvezza.

Inizio Marzo la Feralpi Salò batte il Renate 1-4 e resta in vetta assieme alla Pro Sesto che supera 1-3 la Pro Patria. Cade il Lecco con il Trento 2-0 Novara che vince 0-1 con il San Giuliano , pareggi fra Arzignano e Virtus Vecomp 0-0,
Padova e Piacenza 1-1 e Pordenone fermato 1-1 con la Pergolettese. Posticipi fra Pro Vercelli e Vicenza e Juventus Next Gen con Albinoleffe.