Pro Sesto - Feralpi Salò 0-0
Renate - Arzignano V 3-0
Triestina - Pergolettese 1-0

Triestina ritrova la vittoria dopo quasi du mesi

La Triestina supera 1-0 al Rocco la Pergolettese. Alabardati che chiudono l'andata a 15 punti con una vittoria importante per il morale con un girone di ritorno da giocare però con più grinta e determinazione per risalire la classifica.
Gara equilibrata con i lombardi che si fanno vedere con Villa palla alta e giuliani in attacco con Adorante para il portiere locale, locali che si fanno vedere con Ganz ed ancora Villa calcia in modo insidioso.
Ma al 38' arriva il gol dell'Unione Minesso calcia da fuori area palla deviata che si insacca e negli ultimi minuti del tempo Paganini di testa para il portiere Soncin. Nella ripresa gialloblu che cercano il pari ma con poca forza
ed alabardati determinati con Minesso che sfiora il raddoppio e gara che finisce così con il successo alabardato. Triestina che guadagna la terza vittoria in campionato per tre punti preziosi per respirare in graduatoria
con un girone di ritorno però da giocare con più convinzione per ottenere i punti per conquistare la salvezza.

Tanti pareggi a fine andata la sfida di cartello fra Pro Sesto e Feralpi Salò termina 0-0 che chiudono la prima parte di campionato in vetta a pari punti, pari anche del Vicenza 1-1 con il Piacenza e Pordenone che pareggia 1-1 con l'Albinoleffe in trasferta.
Colpo esterno della Virtus Vecomp 0-3 sulla Juventus Next Gen e successi del Renate 3-0 sull'Arzignano Val Chiampo e della Pro Patria nel derby lombardo 2-1 sul San Giuliano.
Pareggi fra Padova e Mantova 1-1, Novara 1-1 con il Trento ed in Pro Vercelli e Lecco conclusa 1-1.