Pro Sesto - Piacenza 1-0
Pro Patria - Lecco 2-0
Triestina - Feralpi Salò 0-0

Triestina pareggio in casa

La Triestina pareggia 0-0 al Rocco con la Feralpi Salò. Alabardati che fermano la serie negativa dopo tre ko, per un punto che da morale con la strada però ancora molto lunga e difficile.
Il tecnico Pavanel cambia qualche elemento ed Adorante nei primi minuti impegna il portiere lombardo in due occasioni e poi calcia a lato, Feralpi che si chiude ma il risultato resta invariato.
Nella ripresa parte bene ancora l'Unione con Ganz para il portiere Pizzignacco, e neroverdi che si fanno vedere con Musatti, Tonetto e Guerra e Bergonzi con tiri senza esito.
Giuliani che cercano la rete Minesso ha una buona opportunità para il portiere, Pietrelli per i lombardi calcia fuori e nel finale Minesso è chiuso dalla difesa e finisce così l'incontro.
Triestina che prende un punto dopo una gara giocata con più grinta con la corsa per risalire la classifica ancora lunga ed impegnativa.

Il Vicenza batte la Pergolettese 2-0 e sale in vetta , con il ko dell Pordenone 2-0 con la Pro Vercelli e neroverdi che vengono affiancati anche dalla Pro Sesto vittoriosa 1-0 con il Piacenza.
La Pro Patria batte il Lecco 2-0, colpi esterni della Virtus Vecomp 0-1 sull'Albinoleffe e del Mantova 1-3 sul Renate, successo della Juventus Next Gen 1-0 sul San Giuliano. Padova che vince 2-1 sul Trento
e Novara che supera 3-1 l'Arzignano Val Chiampo.