Piacenza - Triestina 2-0
Trento - Vicenza posticipo
Virtus Vecomp - Pro Sesto 0-1

Triestina ancora ko

La Triestina cade ancora in trasferta con il Piacenza 2-0 e scende in ultima posizione. Alabardati che creano poco gioco ed azioni e cedono nella ripresa , con l'ultima posizione in graduatoria.
Primo tempo equilibrato con poche occasioni, nella ripresa partono meglio gli emiliani insidiosi con Gonzi e Morra ma al 18' è proprio l'attaccante biancorosso Morra che di testa insacca il vantaggio, giuliani con qualche cambio che provano
a pareggiare ma con poca forza e nel finale dopo l'espulsione d Felici al 94' arriva il raddoppio di Rizza. Triestina ultima senza gioco, morale ed idee con una situazione precaria e negativa fin dall'avvio di stagione che dovrà trovare soluzioni per riuscire a risalire la graduatoria.

Il Pordenone pareggia 2-2 in casa con la Pro Patria, ad un punto Feralpi Salò che batte 2-1 la Juventus Next Gen e Lecco che supera 1-0 il Renate. Colpo esterno dell'Albinoleffe 0-1 sul Mantova e della Pro Sesto 0-1 sulla Virtus Vecomp,
successo della Pergolettese 1-0 sul Novara e San Giuliano che supera 1-0 il Padova. Posticipi fra Arzignano e Pro Vercelli e Trento e Vicenza.