Pro Sesto - Padova 2-0
Triestina - Renate 1-1
Virtus Vecomp - Vicenza 1-2

Triestina pari al Rocco

La Triestina pareggia al Rocco 1-1 con il Renate. Alabarda che gioca un buon primo tempo in calo nella ripresa con punto che muove la classifica in attesa di risalire nel finale d'anno. Primo tempo di marca giuliana Felici colpisce la traversa e poco dopo la difesa lombarda salva sulla linea su conclusione di Pezzella e Ganz e Gori colpisce il palo e Paganini nel finale di frazione segna la rete del vantaggio giuliano. Nella ripresa Renate che parte meglio Baldassi impegna il portiere Pisseri poi Possenti calcia a lato, col passare dei minuti soffrono gli alabardati e sugli sviluppi di un corner Maistrello sigla il pareggio. Girandola di cambi Unione che ci prova fino alla fine ma rischia con qualche contropiede e gara che termina con il pareggio. Triestina che pareggia con un punto che da morale e muove la classifica che dovrà ancora crescere e migliorare per risalire in campionato.

Il Pordenone salE in vetta battendo 0-3 il Piacenza e Feralpi Salò fermata sul pari con il Lecco 0-0. Colpo esterno del Vicenza nel derby con la Virtus Vecomp 1-2 e del Mantova 0-1 sull'Arzignano, pari 1-1 fra Albinoleffe
e San Giuliano. Successi della Pergolettese 2-1 sul Trento, della Pro Seso 2-0 sul Padova, del Novara 1-0 sulla Pro Patria e Juventus Nex Gen batte 1-0 la Pro Vercelli nel derby piemontese.