SanGiuliano - Virtus Vecomp 1-1
Pro Patria - Triestina 2-1
Trento - Pro Sesto 1-1

Triestina sconfitta in trasferta

La Triestina perde in trasferta 2-1 con la Pro Patria. Alabardati cadono nuovamente e non si confermano perdendo con i lombardi, mister Pavanel effettua un solo cambio nella formazione iniziale con il duo Minesso e Ganz in avanti. Ma sono i padroni di casa
a rendersi subito pericolosi ed al 6' passano in vantaggio palla recuperata e Più entra in area e serve Stazzani che realizza il vantaggio locale. Giuliani che provano a ragire ma con poca forza ed al 39' Più avanza entra in area ed in diagonale segna il 2-0.
Nella ripresa alabardati che cercano di rientrare in partita Pezzella calcia a lato , con Felici para il portiere biancoblu e Furlan colpisce il palo e Ganz impegna il portiere e proprio l'attaccante accorcia su tigore al 95' ma non basta ad ad evitare il ko.
Triestina altalenante che non si conferma e resta nella bassa classifica ed attesa ad un altra reazione per risalire la graduatoria.

Il Renate è fermato sul pareggio 0-0 dalla Pergolettese e viene agganciato in vetta dal Pordenone che batte 5-0 il Lecco. Colpo esterno della Feralpi Salò 0-1 sul Vicenza, Piacenza che trova il primo successo 1-2 sul Mantova
ed Albinoleffe corsaro 1-3 sulla Pro Vercelli. Vittoria della Juventus New Gen 2-1 sul Novara, pareggi fra Trento e Pro Sesto 1-1 e Padova fermato sul pareggio 2-2 nel derby veneto con l'Arzignano ed 1-1 fra San Giuliano City e Virtus Vecomp.