Alto Adige - Juventus U.23 2-0
Triestina - Feralpi Salò 1-1
Trento - Pergolettese 1-2

Triestina pari subito all'ultimo secondo

La Triestina pareggia al Rocco 1-1 con la Feralpi Salò. Gara equilibrata con le due squadre che giocano all'attacco per i giuliani Galazzi e De Luca sfiorano la rete , dall'altra parte è Guerra ad andare vicino al gol. Giuliani che recrimano in due occasioni per una palla entrata in porta ed una gol annullato per fuorigioco a De Luca.
Nella ripresa Guidetti e Carraro per i gardesani impegnano Offredi, ed alabardati insidiosi con Rapisarda e Procaccio fino al gol al 33' con De Luca di testa sugli sviluppi di una punizione di Galazzi. Ospiti che restano in 10 per rosso a Pisano, ma al 94' Corrado crossa in area respinge Offredi e Spagnoli realizza la rete del pari.
Triestina che prende solo un punto che non muta la graduatoria e dovrà ripartire per centrare la vittoria sfumata all'ultimo secondo.

Nella dodicesima giornata, l'Alto Adige batte la Juventus Under 23 2-0 e mantiene la vetta con il Padova che supera 2-0 l'Albinoleffe. Colpi esterni del Piacenza 1-3 sulla Pro Vercelli, Pergolettese 1-2 sul Trento, Pro Sesto 0-1 nel derby con il Seregno. Pari fra Fiorenzuola e Mantova 0-0, Lecco e Virtus Vecomp 2-2 e Giana Erminio e Pro Patria 1-1 ed il Renate batte 4-0 il Legnago.