Alto Adige - Pergolettese 1-0
Trento - Giana Erminio 1-0
Virtus Vecomp - Legnago 1-1

Triestina primo stop

La Triestina cade in trasferta con il Padova 0-2. Alabardati al primo stop in campionato, nel primo tempo buon avvio con il palo di Rapisarda ma Ceravolo su assist di Kirwan realizza il vantaggio patavino.
Alabarda che pareggia con Trotta di testa ma l'arbitro annulla e Gomez e Crimi hanno delle buone occasioni che terminano a lato di poco e Giorno trova la respinta del portiere locale Donnarumma . Ripresa con i veneti che trovabo subito
il raddoppio con Ronaldo servito da Ceravolo, giuliani che cercano di riaprire l'incontro ed effettua subito tre cambi ma sono i veneti a sfiorare la terza rete con Ceravolo ed incontro che termina così con la sconfitta della Triestina
che dovrà subito rialzarsi per trovare la vittoria e punti importanti in un ritmo serrato d'avvio stagione.

Nella quarta giornata, con il Padova vince anche la Pro Vercelli che batte 0-2 la Juventus Under 23 e mantegono la vetta appaiate a punteggio pieno.
Vince l'Albinoleffe 1-0 sul Mantova e Lecco che batte la Feralpi Salò 1-0 ed Alto Adige che supera 1-0 la Pergolettese. Il Trento batte la Giana Erminio 1-0, e Renate vince il derby con il Seregno 0-1.
Pareggi fra Piacenza e Pro Patria 1-1, Pro Sesto e Fiorenzuola 0-0 e nel derby Virtus Vecomp e Legnago 1-1.