Matelica - Sambenedettese 1-0
Vis Pesaro - Imolese 2-1
Virtus Vecomp - Perugia 0-3

Ancora equilibrio a poche giornate dal termine

La Triestina supera il Padova 1-0 al Rocco. Alabardati che tornano in camppo dopo lo sto forzato e giocando con grinta superano la capolista con una rete nella ripresa.
Primo tempo equilibrato con poche occasioni ma con le due squadre determinate con i giuliani attivi con Mensah e Rizzo e Maracchi nel finale di tempo sfiora la rete e veneti insidiosi
con dei cross chiude la difesa alabardata. Nella ripresa Padova che gioca con più grinta ed attacca , ma al 20' sugli sviluppi di un corner Gomez di testa sigla il gol del vantaggio . Veneti che cercano il pari ma Alabarda che si chiude con ordine e porta a casa i tre punti.
Triestina che supera i biancoscudati e torna in quinta posizione ed attesa subito dal recupero per consolidare un buon piazzamento nelle ultime giornate di campionato.

Trentaquattresima giornata successi esterni per l'Alto Adige che batte 2-3 il Legnago e del Perugia che batte 0-3 la Virtus Vecomp.
Vittorie del Modena 3-1 sull'Arezzo, del Matelica 1-0 sulla Sambenedettese e della Vis Pesaro 2-1 sull'Imolese e pareggi senza reti fra Cesena e Mantova 0-0 e Ravenna e Fermana 0-0.
Colpi esterni del Carpi 0-4 sul Gubbio e del Fano 1-2 sulla Feralpi Salò.