Alto Adige - Imolese 4-0
Virtus Vecomp - Gubbio 0-1
Vis Pesaro - Sambenedettese 1-3

Ancora incertezza in testa ed in coda

La Triestina al Rocco pareggia 1-1 con la Feralpi Salò dell'ex Pavanel. Squadra alabardata al quinto pareggio di fila con i lombardi dopo una prova però più determinata, dopo un primo tempo con maggior occasioni giuliane con una traversa di Litteri nella ripresa un pò meglio gli ospiti.
Gol che arrivano in due minuti con il vantaggio verdeblu con Scarsella di testa e pari al 35' del secondo tempo con Litteri in diagonale in area.
Triestina al decimo risultato utile di fila, con il quinto pari consecutivo con un ritmo rallentato con una vittoria assente nell'ultimo mese in vista di un finale di torneo impegnativo per un buon piazzamento pay off.

Trentesima giornata il Matelica batte il Padova 4-1, con il Perugia che supera 2-0 il Carpi e l'Alto Adige che batte 4-0 l'Imolese che si riavvicinano.
Colpi esterni del Gubbio 0-1 sulla Virtus Vecomp e della Sambenedettese 1-3 nel derby marchigiano con la Vis Pesaro,
successi in coda del Legnago 3-0 sul Fano e dell'Arezzo 1-0 sulla Fermana e pari fra Modena e Mantova 1-1. Rinviata Ravenna - Cesena.

Classifica:

Padova 61, Alto Adige 59, Perugia 57, Modena 54, Triestina 47, Feralpi Salò 46, Matelica 45, Sambenedettese 45, Cesena 43, Virtus Vecomp 41,
Mantova 40, Gubbio 38, Fermana 35, Carpi 34, Vis Pesaro 30, Fano 27, Imolese 27, Legnago 26, Ravenna 20, Arezzo 20

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail