Triestina - Gubbio 0-0
Vis Pesaro - Feralpi Salò 2-0
Virtus Vecomp - Padova 0-1

Equilibrio in testa ed in coda

La Triestina è fermata 0-0 al Rocco dal Gubbio. Squadra alabardata che non va oltre il pari con gli umbri, dopo una prova a fasi alterne. Alabardati che controllano il gioco con gli ospiti che chiudono gli spazi, nel primo tempo Maracchi prima di testa di destro e poi di testa manda a lato e con i rossoblu sulla difensiva.
Nella ripresa entrano Sarno e Litteri e nel finale Granoche per trovare la rete, ma i tentativi di Sarno terminano fuori ed il colpo di testa di Litteri colpisce la traversa ed il colpo di testa di Ligi è salvato sulla linea. Ultimi assalti con Granoche ma chiude la difesa umbra e Triestina fermata sul pareggio che rallenta in classifica con due pareggi in casa in classifica per risalire nella fase decisiva della stagione.

Ventottesima giornata il Padova vince 0-1 al 93' nel derby veneto con la Virtus Vecomp, il Perugia è fermato sul pareggio 1-1 dalla Sambenedettese.
Successi del Modena 3-1 sull'Imolese e della Fermana 2-1 sul Cesena e dell'Alto Adige 3-0 sul Fano.
Colpo esterno del Matelica 0-1 sul Ravenna e Vis Pesaro che supera 2-0 la Feralpi Salò, pareggi fra Legnago e Carpi 0-0 e pari fra Arezzo e Mantova 1-1.

Classifica:

Padova 58, Alto Adige 55, Perugia 53, Modena 53, Triestina 45, Feralpi Salò 42, Cesena 42, Virtus Vecomp 41, Sambenedettese 39, Matelica 39, Mantova 38, Fermana 34, Gubbio 32, Carpi 31, Vis Pesaro 27, Imolese 25, Fano 25, Legnago 23, Ravenna 20, Arezzo 17

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail