Sambenedettese - Alto Adige 0-4
Triestina - Arezzo 2-2
Matelica - Virtus Vecomp 1-0

Equilibrio in testa ed in coda

La Triestina pareggia 2-2 con l'Arezzo al Rocco. Alabardati che non riescono a vincere con i granata dopo una gara due volte insalita, dopo pochi minuti vantaggio granata con Pinna che segna su punizione sorprendendo Offredi ma al ventesimo di testa Gomes sigla il pareggio.
Passano pochi minuti ed ancora Pinna segna il nuovo vantaggio toscano su punizione, alabardati che soffrono le avanzate aretine ma trovano il pari su rigore nela ripresa con Gomez per fallo su Mensah. Incontro vivace nel finale con i toscani che sfiorano il colpo con Serrotti, Di Paolantonio e Cerci e giuliani che tentano di segnare ma senza esito.
Triestina che recupera due volte, ma non riesce a vincere ad inizio di un altro periodo intenso di partite per salire in graduatoria nella fase decisiva del torneo.

Ventisettesima giornata il Padova è fermato 0-0 dal Cesena, il Perugia batte il Modena 3-0.
Successi esterni dell'Alto Adige 0-4 sulla Sambenedettese e del Mantova 1-5 sull'Imolese, vittorie in casa della Feralpi Salò 1-0 sul Legnago e del Matelica 1-0 sulla Virtus Vecomp.
Tre pareggi tra Gubbio e Vis Pesaro 1-1, Carpi e Fermana 0-0 con quattro rigori sbagliati,due per parte, e fra Fano e Ravenna 1-1.