Mantova - Fano 0-2
Vis Pesaro - Perugia 0-1
Virtus Vecomp - Triestina 2-2

Tentativo di fuga del Padova

La Triestina pareggia 2-2 in trasferta con la Virtus Vecomp. In una gara equilibrata, alabardati che trovano la rete nel finale con Lepore su punizione confermando il buon periodo.
Nel primo tempo discreto avvio veronese che al 19' da un bel scambio fra Arma e Danti arriva il gol del vantaggio locale con Arma, giuliani che cercano il pari con Procaccio e Calvano ma il gol alabardato arriva ad inizio ripresa. Gomez serve di tacco Procaccio in area che viene atterrato in area, dal dischetto Gomez segna il pareggio. Gara viva ed al 24' nuovo gol dei padroni di casa con l'ex Arma che di testa sigla il vantaggio su assist di Danti, ma Unione che non molla
e centra il definitivo pareggio al 90' su punizione deviata di Lepore. Triestina che prosegue la serie da continuità in una gara equilibrata e viva in vista del finale decisivo del torneo.

Ventiseiesima giornata pareggio 1-1 fra Alto Adige e Padova, il Modena batte la Sambenedettese 4-1.
Successo esterni del Perugia 0-1 sulla Vis Pesaro e del Gubbio 1-2 a Legnago e del Fano 0-2 a Mantova e vittorie della Fermana 2-0 sull'Imolese e dell'Arezzo 2-0 sul Matelica.
Posticipi tra Ravenna e Feralpi Salò e Cesena e Carpi.

Classifica:

Padova 53, Modena 50, Alto Adige 49, Perugia 49, Triestina 43, Virtus Vecomp 41, Feralpi Salò 38, Sambenedettese 38, Cesena 38, Mantova 34, Matelica 33,Gubbio 30, Fermana 30, Carpi 29, Imolese 25, Fano 24, Vis Pesaro 23, Legnago 22, Ravenna 18, Arezzo 15

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail