Sambenedettese - Carpi 5-1
Legnago - Vis Pesaro 2-1
Alto Adige - Ravenna 2-1

Inizia il girone di Ritorno , ancora grande equilibrio

La Triestina cade in trasferta perdendo 3-2 con il Matelica. Alabardati che perdono ancora con un inizio d'anno deludente, diverse assenze in difesa ed a ccentrocampo per il tecnico alabardato che presenta una formazione con diversi cambi.
Nel primo tempo dopo un palo di Procaccio , intorno alla mezz'ora marchigiani che segnano due reti prima con Leonetti con un tiro preciso al 34' Magri di testa realizza il raddoppio. Nella ripresa Gomez insacca da assist di Mensah dopo un minuto ed accorcia, ma Moretti
con un tiro al vola porta a tre le marcature locali e la rete di Granoche su rigore non basta ad evitare il ko alabardato ed un inizio di ritorno negativo che conferma l'andamento altalenante di questa stagione.
Triestina che dovrà riorganizzarsi recuperando anche alcuni elementi per tentare di risalire la graduatoria in questa seconda decisiva parte di stagione.

Ventesima giornata l'Alto Adige si conferma in vetta battendo 2-1 il Ravenna, Modena che batte 2-0 il Gubbio. Pareggi del Padova 1-1 con l'Imolese e del Perugia 0-0 a Fano,
e della Sambenedettese 5-1 sul Carpi e della Feralpi Salò 2-3 sull'Arezzo. Il Legnago batte la Vis Pesaro 2-1 e Mantova 1-0 sulla Fermana e la Virtus Vecomp supera 1-3 il Cesena in trasferta.