Virtus Vecomp - Mantova
Triestina - Fermana 3-1
Vis Pesaro - Carpi

Gran bagarre in vetta con una classifica molto corta

La Triestina torna al successo battendo 3-1 la Fermana. Squadra alabardata che ritrova il successo con una prova di carattere, subito avanti gli alabardati
che segnano dopo appena due minuti con Giorico con un tiro sul secondo palo che trovano il raddoppio con Petrella su assist di Mensa. Nell ripresa accorciano i marchigiani con De Pascalis con un incursione in area, ma poco dopo Mensah di testa su corner
porta a tre le reti con la Triestina che ritrova la vittoria recuperando alcuni elementi e che tornerà subito in campo per confermarsi e competere per il vertice.

Dodicesima giornata la Feralpi Salò batte 3-1 il Padova, colpo esterno dell'Alto Adige 1-2 sul Modena che sale in vetta.
Pari nel derby umbro fra Perugia e Gubbio che termina in parità 0-0 e pareggio 2-2 fra Matelica e Cesena, pari anche fra Ravenna e Sambenedettese 1-1.
Successo della Vis Pesaro 3-2 sul Carpi ed 1-1 fra Virtus Vecomp e Mantova 1-1. Rinviate le sfida fra Arezzo e Fano e Legnago ed Imolese.